Katinon Поздравляем победителей второй недели конкурса от меня и Love_Shop.
Блок 1.
@KA6AH - 7 верных ответов.
@peppa3000 - 10 верных ответов.
@Lxxn - 8 верных ответов.
@DUDOS_FLITER - 8 верных ответов.
@AngryBirds - 11 верных ответов.
@Blueberry666 - 8 верных ответов.
@cabbateebka - 15 верных ответов.
Блок 2.
@peppa3000 - 6 правильных ответов.
@KA6AH - 4 верных ответа. Очень рекомендую добавлять пояснения в ответе. И да, пиперональ не содержится, в черном перце содержится пиперин.
@spacecat - 3 правильных ответа.
@DUDOS_FLITER -5 правильных ответов. Откуда вы, отвечая на 5ый вопрос, взяли выравнивание кислотности щелочью? Если продукт перекислен, то прилитие щелочи, только переведет часть избытка кислоты в соль и всё, выйдет просто грязный продукт.
@AngryBirds - 9 правильных ответов. Очень понравилась критика ответов про бром. Только уточню что при том же аминирование, на которое бром в тех или иных количествах всё же попасть может, он вполне себе в составе метиламина уйдет в верх и пройдет сквозь фильтры противогаза. Хотя да, в большинстве случаев он отравит только придурка который нос в колбу засунет.
@Blueberry666 - 9 верных ответов. развернуто и подробно, кроме вопроса про зарплаты и кодеин.
@cabbateebka - 10 верных ответов. Нечто было в новинку даже для меня, потому я пошел обновлять свои знания. И да, каждый ваш ответ верен, с чем и поздравляю.
Примечание: вы могли получить на один балл больше если бы уточнили в каких условиях получает столько денег варщик за свою работу, просто абстрактные суммы я не могу засчитывать как правильный ответ.
Блок 3:
Первое место за 1 вопрос - @Lxxn. Правда круто.
Первое место за 2 вопрос - @KA6AH. Вы не подумайте, что пропись настолько хорошая. Я вижу не самый лучший копипаст. Просто другие слишком сложны для понимания вообще и новичка в частности и обладают, (хах), недостаточком важных деталей.
Заслуживающие внимания:
-@AngryBirds. Этот конкурсант понимает что пишет и даже прокоментировал работу коллеги, но тем не менее он не опубликовал свою работу, потому могу лишь его отметить.
-@cabbateebka. Человек тоже понимает что пишет, но если начинаете вести расчеты и писать пропись по массе, то не переходите на количество (моль). Работа оригинальная, мне понравилась.
Предлагаю их наградить по усмотрению спонсора.
Работы остальных меня впечатлили не особо из-за размера или поверхностности потому дадим им возможность выиграть в следующий раз.
Всем спасибо за участие! Очень жду в следующий раз!