cantona88 Буду мониторить вашу витрину, если что появится более удобное местораспроложение или скооперируюсь с кем нибудь то заеду!
BARMALEY cantona88 я предлагаю вам самому забирать товар для работы. У вас будет неограниченный доступ к любому товару с витрины. И спокойный график работы. Вы сами откроете свой район, и в будущем будем делать доставку куда надо после пробных МК. Зачем тратить деньги на наркотики. Это глупо.
BARMALEY cantona88 я думаю лучше в ЛС перейти. Зачем вы на ветку отвечаете) Улыбает конечно. Но я же создал личные сообщения.
ICE_FURIA У меня спёрли аккаунт на блэке, можно узнать, как по качеству "@" и можно ли заказать попробовать?
BARMALEY TinderSupport Приветствую,ок. Вообще в джаббер и session веду переговоры по оптовым отгрузкам и другим вопросам.
BARMALEY Гашиш наличии 100г-75к 300г-210к 1кг-600к быстрым PS/ также наличие гашиш ручник 1кг 350к фото по запросу.
BARMALEY Также напоминаю о возможности отгруза любого опта, всё видят прекрасно ассортимент большой. +-500 км от Москвы. Доставка бесплатна. Заказы обсуждаются в индивидуальном порядке, делаются моменталки на будущее которые заранее оговореные
BARMALEY Марокканский это эксклюзивный гашиш https://files.fm/u/yw3ksf2j6 <<<<ВИДЕО КАЧЕСТВА Мск-625к Регион-700к