И так здраствуйте колеги! нет меня еще пока не поймали, но как говорят на просторах рунета срок годности кладмена не более 2х месяце. Так вот сроки нужно увеличить максимально, блогодоря. Наверное каждый читал мануал кладмена, но личный опыт и практика с ним не сравнится!
Лично что я могу добавить:
НЕ когда не держу фото при себе!
отпраляю через надежный Wm месеж отредактированное фото, на другой ак Wm сразу на месте, телефон без симки, ноесть еще и второй тел. каторый влючается чтоб раздать вай фай, отправить и выключится, готовся скинуть телефон который без симки.
Ну естественно тайник и история каторю каждый для себя должен придумать сам, причина зачем ты тут ходиш и что ты тут делать, всегда быть на чеку и непалится, осматриваюсь но непривлекай внимания, будь готов что придется быстро бежать. знай куда бежать за ранее.
Забор МК без телефона не как, в большенстве случаях, по этому он должен быт выключен и вклчатся на секунду для уточнения места где ты есть, и удаления фото.
Машина должна стоять далеко от мк, и так чтобы не привлекала внимания, лучше пройтись!
Подход к мк вседа с леса с тыла с боку, а не с дороги если она есть. Делаю большой крюк, осматриваюсь, не спешу.
Мк домой тащить не надо, ищите другие места, можно расмореть сЪем кв на сутки, причина сьема квартиры и всегда разные наличка и история. затем там делать фасовку, затем раскладку.
Компухтер: на нем месенжер WM на него приходят фото. ВПН+тор, сохраняю фото на флеху и с нее же гружу в тор! вай фай с третьего телефона, левая симка, на нем же общение с магазом! На личном телефоне нечего нет.
Паролии только в бужном виде или в голове. и все должно быстро удаляться, уничтожатся.
Надеюсь что смог вам помочь.