ZvezdA Краснодар, НЕ покупайте на Блеке в Mr. PomoGashka , не нашёл гашик, барыга игнорит 5 суток, модераторам вообще похуй, их просто нет в диспуте, то же 5 дней уже.
Poriado4nii Upmarket Здорова Здорова,что тут наши есть,или мы как в городе сами не знаем кто наши кто не наши?😁😁😁
AdventureHour Всем привет , мужики ! а у всех сейчас проблема с anopicus типо ссылки кладов покупатели открыть не могут
SvoeDelo AdventureHour Нет, все впорядке работает, они внутри тора их открывают? Если нет, то только через VPN. Требуются курьеры с мин. залогом 5,000 руб. Cочи Туапсе Ставрополь Майкоп Армавир Москва Высоки зарплаты, надежная команда, комофортные условия Писать в лс телеграм: @ostindust
drulomon Всем привет, давали кому-нибудь ссылку с фото через blacksprut.net , дали прост ссылку что фото через него открывать, а не пашет. Кто знает методы решения? не особо хочется дожидаться ответов, а то несколько часов ещё терять на этом.
SvoeDelo drulomon Привет, у спрутов нет подобной ссылки, возможно это скам, будь аккуратен. Витрина на «BlackSprut» /stores/242 com onion TelegramBot продаж @Buchoikolobokbot Проверяйте ссылки - Остерегайтесь мошенников!
ZAGI SvoeDelo Мне несколько раз скидывали с такой ссылкой и я заходил. А сегодня не получается, я не думаю что это скам. Просто видимо сайт упал.
drulomon SvoeDelo Проверил, эта ссылка в закрепе у спрута на актуальные есть, сам удивился) но уже всё нашел через anopicus
SvoeDelo Действительно, ссылка присутствует в контактах на площадке, тогда никаких проблем, можно использовать. Требуются курьеры с мин. залогом 5,000 руб. Cочи Туапсе Ставрополь Майкоп Армавир Москва Высоки зарплаты, надежная команда, комофортные условия Писать в лс телеграм: @ostindust
DobryjKot Магазин Добрый Кот, всех приветствует. Наша ссылка на спрут https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/stores/411 Меф, шишки, амф, экстази Работаем по Ростову, Новочеку,Аксаю Так же требуются курьеры по всей области, средняя зп 900р. Можно работать только с натуром, ждем всех. Выплата за загрузенные
respawn Подскажите еще , ребят может кто знает контакты на этом форуме представителя магазина San Andreas Store ? А то на бс не отвечают в диспуте.
respawn ппц, блекспрут ссылку на фото с товаром не открывает ввобще , в диспуте молчат , магаз найти не могу на форуме этом , как быть подскажите , может кто сталкивался?
NA10TOCHKU Приветствуем всех! Москва/Владимир/Воронеж/Уфа пробы! Мы на Спрут: https://blacksprut.net/stores/1232