Ничего себе, как ловко сняли с себя всю ответсвенность, ссылаясь на мою не активность 24 часа😃Так же быстро прикрыли и тему не дав мне даже как-то аргументировать или опровергнуть данный ответ магазина

Что же вы ссылаетесь на не существующую причину закрытия диспута в пользу магазина, ведь тем кто внимательно посмотрит скрины диспута, и вы @SoEasy в том числе. Дату, время и число, то как бы все наглядно видно, чётко и ясно, обращение, предоставление информации и фото, были ВОВРЕМЯ и это до 24 часов, да и причина закрытия диспута указана ДРУГАЯ, если разобраться действительно в данном вопросе внимательно, то в априоре не могло быть данного подытога модератора

опять же, как и в случае с диспутом по пустом кладу, БЫСТРЫМ ЗАКРЫТИЕМ, только уже темы тут, на форуме.
Для красоты🌸состряпаем НАИПОЛОЖИТЕЛЬНЕЙШИЙ😁 отзыв о магазине @TINDER с вновь зарегистрированного аккаунта😉

Ну и конечно же, бинго, все подытожим НЕ АДЕКВАТНЫМ состоянием покупателя😁😅 P. S. Да не нашла я ваш клад, чтоб быть не в адекватен. Вот такими продажами-пустышками обламываете людям кайф, потом ещё и обвиняете в не адекватности сознания, не стыдно точно, но как не смешно🤔😅
Я честно, магазин @TINDER в восторге от вашего "Театра одного актёра" 👏
https://pasaremos.com/d/10209-magazin-tinder-naydi-svoyu-polovinku-at-blacksprut/14
Но знаете, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ДАРИТЬ ВАМ СВОИ ДЕНЬГИ, ВСЁ ПРОСТО, ЗА ВАШИ СОШКУРЕННЫЕ ЛОКАЦИИ Я ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ, И ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Это ваш магазин, ваши риски, доходы и расходы, это ваша ответственность, а никак не покупателя. Все ваши действия, тогда в диспуте и сейчас, увы, говорят далеко не о честном.. 😉 Поэтому сдесь давала и даю огласки нашего вопроса, абсолютно не разобранного, что мы видим и в предыдущей моей теме о вашем магазине, все всё порешали, покупатель лох🤪 а магазин невинн и чист, как утренняя роса😇 тему закрываем, а разобраться никто и не пытался😃