Katinon
1.1) стандартный метод, поставить вытяжку (оба случая в подвале), которая будет выходить на поверхность. Минусы - отравленные растения о чем-то да скажут окружающим, плюсы - простота реализации
1.2) коаксиальный метод, а именно труба, расположенная внутри другой трубы. В первой есть маленькие дырки, по первой трубе течёт вода и сквозь мелкие дырочки распыляет по крупной трубе аэрозоль, растворяющий пары веществ, жидкое же просто течёт в канализацию, газообразное растворяется в воде и течет туда же минусы - может быть тяжело в реализации
Плюсы - отсутствие и запаха и паров, они стремительно захватываются аэрозолем большой трубы. Вывод - второй способ хоть и инновационен, но он предпочтительнее
2)4-MMC и а-пвп, как я считаю, может на рынке эффективно заменить два вещества: дезоксипипрадрол и фентермин, сейчас я объясню почему. Первый обладает недолгим эйфорическим эффектом, чтобы сохранить его, потребителю приходится каждый раз догоняться. А в случае фентермина - выше биодоступность, чем у амфетамина и как следствие дольше, мощнее эффект. Для дезоксипипрадрола прекурсоры - дифенилметан, 2-хлорпиперидин, бром и магний. Сначала галогенируем дифенилметан, позже засыпаем в апротонный раствор бромдифенилметана магний, а потом 2-хлорпиперидин, ты-дыщ - дезоксипипрадрол готов! Осталось только залить предпочтительную кислоту. Для фентермина все и того проще, берём бензиловый спирт и его в растворителе (например орто-ксилоле) реагируем с оксалилхлоридом, позже заливаем в раствор 2-нитропропан, его восстанавливаем на никеле Ренея. Фентермин готов! Осталось только залить предпочтительную кислоту