Если ты работаешь в тёмной сфере, то мой совет тебе снимать деньги наличными, конечно же разговор идет о более менее внушительных суммах, для каждого она своя. Есть несколько вариантов для снятия нала, через официальные обменники на bestchange и через обменники в даркнете, площадки и форумы.
Если ты решил забрать наличные курьером или в офисе чере белый обменник, то тебе стоит задуматься над чистотой своего биткоина который ты им отправляешь, так как если скинуть им грязь, твои деньги будут заморожены или есть шанс встретится на передаче с дяденьками у которых будет много вопросов о происхождении средств. Как мы говорили ранее, чистоту битка проверяем через AML бота. Как очистить грязный биток? Можно воспользоваться услугами обменника и очистить его за 2-3%, чистый уже отправляем в белый обменник. Так же можно провести операции миксер - монеро - биткоин - белый обменник, миксер - кошелёк exodus - монеро - обменник или можно еще в биткоин и потом в белый обменник. Помните еще, например когда осуществляешь обмен в Москва-сити, чтобы пройти в офис просят документы и вы палите на проходной свое ИФО, для этого можно иметь левые доки или права, которые так же можно купить на форумах или на площадках. В целом способ рабочий, у вас не криминальные битки, по сути предъявить вам не могу. Бывают конечно случаи грабежей при передаче и в редких случаях проблемы с органами власти, но если тщательно подбирать обменник, этого всего можно избежать, читайте отзывы, пишите им, задавайте вопросы, потери при таком обмене есть.
Второй способ который по нашему мнению является актуальным и им пользуются многие игроки теневой сферы. Это обмен своих грязных биткоинов у авторитетных и доверенных обменников, в данное время я бы доверял тем, которые размещены на форуме WayAway и Soalris, так как многие там еще с HYDRA, они зарекомендовали себя годами. Чтобы разместится на форуме им пришлось внести огромный залог, у них репутация, так же можно при совершении сделки воспользоваться услугами гаранта. По поводу обменников на руторе, я был бы аккуратен, именно, что касается наличных кладов или такси, там все проще с размещением и так же с кидаловом. Но если подходить к выбору с умом, то все будет в порядке. Именно самое важное это без спешки изучить и выбрать нужный для вас обменник. Клады советуем брать закладкой за городом в лесу, такси все таки опасно, есть вероятность деанона. Когда заказываете клад, обговаривайте условия, пишите, чтобы это был лес, не лесопарк, не рядом с дорогой, надежное место, не проходной двор, обязательно точные координаты с точными ориентирами, чтобы снять в касание, если глубокие прикоп, пускай сделают фото клада в яме, потом закопают. Если следовать всем указаниям то все пройдет гладко и без риска. Не езжайте на своей машине или оставляйте ее подальше от места клада, так же пользуйтесь масками и маскировкой, она никогда не лишняя, после съема удаляйте все палево с телефона и доставайте деньги из упаковки и просто кладите в сумку.
BEZPALEVA.SHOP - только актуальные контакты магазина.