starsinsky Joe_Dassin Спасибо. Дальше писать не буду, а то там прямые оскорбления стихоплетов. Аж разнервничался.
baddeadsanta starsinsky 😂 Да зато тема для обсуждения ахах. Бро не нервничай, все хорошо. Выздоравливай скорей!
starsinsky Joe_Dassin Она и так высокая, я опять заболел... Пять дней назад вылечился от простуды, а щас вирус ебанул меня. На работе пятеро отлетело, остальные кашляют и пердят.
Joe_Dassin GROWITATION ага 😆сигналы свыше, которыми необходимо уметь руководствоваться. Тут без шуток 👆
GROWITATION baddeadsanta мне нравится про фильм и про актера, про поделки никто ниче не сделает, даже не мечтай, все пиздец какие ленивые)) Стихоплётов было уже что-то такое, рулетка слишком просто - не вижу нотки интриги и игры
Que_pasa_Amigos GROWITATION про поделки никто ниче не сделает Я бы сделала, если честно. Опыт был, обидно, что не оценили на другом форуме говно****рском. При чем там как целая комната со светомузыкой и отпражаоа направления форума.
starsinsky Joe_Dassin Наоборот, почему пиздец? Я на больняк уйду и пошли все нахуй. Три недели без выходных. Я устал уже вывозить. Да и нахуй надо, мне же не 15 лет
Joe_Dassin starsinsky Наоборот, почему пиздец? А почему бы и Да? 😁 starsinsky уйду и пошли все нахуй Начальнику позвони, чтоб возглавил колонну 😆 starsinsky устал уже вывозить. Ты забыл? мы же крестьяне - двужильные😆😆 starsinsky Да и нахуй надо, мне же не 15 лет starsinsky пошли все нахуй
starsinsky Joe_Dassin Начальники на больничном, первый крысы которые съебались. Да поэтому и остался, без крыс попроще все...
2512 starsinsky Такие «хорошие» начальники значит. Когда был коронавирус у меня на работе регулярно появлялся только директор, руководители отделов и ещё несколько сотрудников. Остальные весь карантин дома сидели.
Que_pasa_Amigos starsinsky сразу видно эстет, ценитель творчества. Ну я согласна, после великих поэтов России, слушать современные частушки это пиздец. Деградируем с музыкой)
Que_pasa_Amigos Godzi думаю, что есть способы сделать это так, чтоб ни у кого сомнения не было. Но нудно подумать на этот счёт.