starsinsky oldman7575 Я за месяц третий раз болею. Два с половиной из них на работе. Позавчера понял что пора и их принимать, запустил болезнь. До этого народная медицина была, я вообще не сторонник колес если честно.
oldman7575 starsinsky Иногда приходит момент, что народная медицина себя исчерпывает. Я имею в виду то, доступное нам её проявление. Есть специалисты, конечно....
oldman7575 DonCarlioneDon Да сухпаёв парочку бы. Там и сальцо, и овощи, и мясное... Хорошая тема, в моих условиях.
DonCarlioneDon oldman7575 тебе бы курочек завести , х.л яйца всегда есть , возьми несушек , им много не надо ,
Vitusberring oldman7575 Да. Сухпай тема, особенно современный. Там и мясо, кашки, печеньки. Всё охренительное.
Joe_Dassin DonCarlioneDon ещё время было у нас в кофейных автоматах рядом с латэ и капучино была кнопочка - куриный бульон. Х#як и тебе стаканчик бульона из кофеавтомата выезжает 🤣 Е#анул горяченького кружечку и можно идти продолжать бухать дальше 🤣😁😁
starsinsky oldman7575 Ну чаи на травках с медом и лимоном круто, лук, чеснок, имбирь. Но против этого вируса не прокатило...
oldman7575 DonCarlioneDon В нынешние условия никого не заведёшь. А так, дома то они у меня есть. У супруги, точнее... )
oldman7575 Joe_Dassin Кстати, эти самые Галина Бланка были не самые худшие. А вот годах так в 80-х были такие Fine Foods. Так те вообще, огонь были.
oldman7575 Joe_Dassin Зачем? Бумага рулит. На снежок бац... Лопату совковую - хвать... И соседям на участок, пииуууу, как пращей... 😁 Птички склюют...
oldman7575 Vitusberring Да, брал по осени... И повидло, и сыр плавленый, и паштет. Каши такие, ничего...