Kryg krokozyabrik Это вообще охуенно Они мне два шопа и адресе бесплатные дают У меня персональная вечная скидка 10% ну тоже купоны подкидывают на 1-3 к вообще шикарно Я же говорю взял у шопа закончилось пишу ему братец дай адрес а то хочется а денег нету Хуяк мне адрес дает говорит опиши потом работу курьеру так же и другой шоп родной Меф новый сделал на попробуй потом пишет заставил варщика сделать амфетамин какой я хочу что бы был сильный ну отхода были минимальные На попробуй ну и так далее ,и всегда проблем не каких нету всегда если диспуты всегда шоп быстро мне решает , самое главное правило на пиздеть людям быть собой и это люди чувствую и так же к тебе обращаются
Kryg krokozyabrik Просто бывает смотрю много таких всегда выебаваются качают на магазин и так далее А потом хотят нормально отношение
Kryg krokozyabrik Конечно всегда надо вежливо и культурно решать вопрос , какая бы ситуация не была Один раз только выбесили брал у вливок 8 раз все збс находил Беру 2 г прокопа дают типо в дереве , приезжаю а там ну просто не дырочки ничего нету просто сплошное дерево , я диспут открываю фотки скидываю я вроде сюда скидывал что нереально не то что двушку положить а да же 0,5 в итоге закрыли в сторону магазину ну хули шоп топовый куда мы , и потом корешь говорил что у сливок много раз брал и тоже попадалось типо в деревьях а в итоге не хуя нету он типо если дали клад в дереве значит его нету и прям выбесила это Хуйня там очевидно что не хуя нету ,и написал типо брал прикола дали тайник какой он модератор говорит надо было сразу открывать диспут и писать я думую да блять и хуй был толку Ну хули со сливками тягаться
Kryg krokozyabrik Конечно всегда надо вежливо и культурно решать вопрос , какая бы ситуация не была Один раз только выбесили брал у вливок 8 раз все збс находил Беру 2 г прокопа дают типо в дереве , приезжаю а там ну просто не дырочки ничего нету просто сплошное дерево , я диспут открываю фотки скидываю я вроде сюда скидывал что нереально не то что двушку положить а да же 0,5 в итоге закрыли в сторону магазину ну хули шоп топовый куда мы , и потом корешь говорил что у сливок много раз брал и тоже попадалось типо в деревьях а в итоге не хуя нету он типо если дали клад в дереве значит его нету и прям выбесила это Хуйня там очевидно что не хуя нету ,и написал типо брал прикола дали тайник какой он модератор говорит надо было сразу открывать диспут и писать я думую да блять и хуй был толку Ну хули со сливками тягаться
Kryg krokozyabrik Я вот за сколько покупок не одного диспута не наебавал я да же когда ночью еду на нахожу открываю диспут решаем потом еду на утро нахожу извиняюсь и закрываю диспут Бля ну я вру отвечаю один единственный раз Крч давно беру клад приезжаю ну место блять к там именн на месте все перекопано вырваны кусты где мой клад и видно трактор ездил копали чет а я с женой был я сразу тут не реально найти и хуяк жена находит каким то чудом Ну я диспут открыл отправил фото и дали перезаклад 😁
krokozyabrik Kryg а у меня наоборот, взял двуху магнит, а он в лифтовой коробке за дверями, ну место шкурное конкретно, естественно пусто, я думал, ну пздц, 7к на ветер, Модер, хоба, в мою сторону, мол вероятность пропажи крайне велика, вот это поворот
Kryg krokozyabrik Я если честно репутация уважаю И я всегда только открываю диспуты в случаи если только не наход , а если там не по каким то правилом и так далее главное что я нашел а остальное не важно , а блять два раза я бесился Взял у левого шопа дали блятл очко лютое приехал не нашел диспут открыл там давай шоп выебаватчя ну и я с ним закусался он мне да ты пиздабрл халявщик хочешь наебать , я ему алло у меня блять покупок больше чем у тебя продаж и статистика диспутов идеальное , я ему типо конечно лучше начать выебаатчя чем помощь и разобраться в ситуации в итоге закрыли в сторону магаза а он меня в чс добавил и это был второй диспут когда закрыли в сторону магаза
Kryg krokozyabrik У меня на 159 покупок 18 диспутов И только два в пользу магаза остальные либо возврат , либо перезаклад , либо 50% вазрата и все Я иногда какие то проблемы шопу пишу объясню все хорошо отвечает часто ну и либо в переписки решает либо говорил открой диспут я тебе верну деньги или перезаклад я всегда говорю нахуй мне возвращать если я сразу возьму у тебя 😂
Kryg Joe_Dassin Ну пиздец этот шоп меня добавил в чс пиздец я прям расстроился все вообще похуй Это чисто то что ничего не было на площадке а я тогда в конкурсе 3 к выиграл ну и бля пришлось брать , я не спорю может она и была кладка бля ну я четко искал и не хуя не нашел а он как погнал да ты халяву ищешь а бля а у шопа толе 140 продаж было а у меня покупок было больше ну Крч выбесил шоп этот тем более нахцй он нужен если он кидать адреса в таком очке из выезда в город он подписывает авто квест вышел с машины и забрал ну так не хуя не так блять вообщем в таком очке если ты без машины хуй доберешься и еще одна дорога трассе и кругом лес и блять понятно если увидят тебя что ты тем делаешь , в таких местах дальних обычно мк кидают ну не как 1 г Мефа
Kryg Joe_Dassin Ну пиздец этот шоп меня добавил в чс пиздец я прям расстроился все вообще похуй Это чисто то что ничего не было на площадке а я тогда в конкурсе 3 к выиграл ну и бля пришлось брать , я не спорю может она и была кладка бля ну я четко искал и не хуя не нашел а он как погнал да ты халяву ищешь а бля а у шопа толе 140 продаж было а у меня покупок было больше ну Крч выбесил шоп этот тем более нахцй он нужен если он кидать адреса в таком очке из выезда в город он подписывает авто квест вышел с машины и забрал ну так не хуя не так блять вообщем в таком очке если ты без машины хуй доберешься и еще одна дорога трассе и кругом лес и блять понятно если увидят тебя что ты тем делаешь , в таких местах дальних обычно мк кидают ну не как 1 г Мефа
Kryg Joe_Dassin А еще это шоп выдал Я крч брал вечером в пятницу ну и диспут открыл и Крч субботу воскресение с модератором ждали и хуяк шоп в понедельник пишет типо покупатель специально открыл диспут выходные потому что знал что у нас субботу воскресение выходные и не на связи типо он специально это сделал я блять в ахуе думую ты дурак как я могу знать что у тебя блятл выходные я блять что ле их составлял
Kryg Joe_Dassin бля шопы иногда такую хуйню исполняюсь а больше мне нравится бывала такое шоп пишет спрошу мнение у курьера и когда курьер пишет да типо кража вероятно или что нибудь такое признает свою ошибку а не которые в ебали клад с телочками и раскидал пустые адреса я считаю бля да же если ты шопу написал бля я там в ебал пару кладок они ничего не скажут тебе Макс вычтут посибестоимости
Kryg Joe_Dassin бля ну я ахуел когда мне админ шопа сказал что себестоимость 1 г 600-800 рублей просто пиздец
Kryg Joe_Dassin Бля а не видел новости не давно Унк приняли закладчика а ему нахцй 11 лет при нем нашли 50г Мефедрона представляешь и не хуя ему не будет просто проведу беседу с родителями надо было крч кладменом до 14 лет хуярить за это время заработал бабок и все