DonCarlioneDon Joe_Dassin У нас по литере была училка правда сисички по меньше но зато попка супер стоячая ) когда на доске писала задания для класса все пацаны смотрели только на ее станок )) и духами она пользовалась приятными )
Joe_Dassin DonCarlioneDon правда сисички по меньше но зато попка супер стоячая ) Кардан у нашей вааще был королевский. Стоячий, упругий, как мяч для фитнеса ⚽ 👍👍👍
Joe_Dassin Godzi прувэт Годз KoPoJlb даров Кинг DonCarlioneDon дратути Хуан Карлос starsinsky привет Звездочет
Joe_Dassin starsinsky 🤝 Доброе утро. Да слава Богу. Хоть выспались... Ещё и каникулы весенние неделя целая. Так за#бись - в школу хоть не вставать в пол седьмого 😂👍
Joe_Dassin Joe_Dassin Ещё и каникулы весенние неделя целая. Так за#бись - в школу хоть не вставать в пол седьмого DonCarlioneDon В школу собераемся ))) Ради такого, с удовольствием!!! 👆👆👆
Joe_Dassin KoPoJlb вот стою за ней ☝, занимайте очередь согласно купленным билетам местам за партами 🤣🤣🤣
DonCarlioneDon Joe_Dassin _(ツ)) хаха , Кстати раньше в старшикласницы именно так одевалист ,пинджак и джинсики с каблуками в моей школе были такие девченки картинки ) и на одну я запал , я в 9 классе , она в 11-м
Joe_Dassin DonCarlioneDon почему-то когда были в младших классах - одинадцатиклассницы казались дико сексуальными и пи#девыми... Прямо ЯД!!! 👍 Как сами до одинадцатого класса дошли - все стремные шаболды кажутся изо всей параллели 😄😄😄
Siel2kgmefa Que_pasa_Amigos Привет. У меня хорошо все. Que_pasa_Amigos Сочувствую. Поддерживаю всей душой родная.