Joe_Dassin Joint74 Привет, в общем у тебя с работой на ближайшее будущее все 🆗👌 Ну может вас переведут туда где вода вкуснее и трава зеленее 😁
doubletrouble Siel2kgmefa Как ваши дела? хочется сдохнуть, но нет 🥲 DonCarlioneDon или пельмешки ,хенкали или вареник🙄 но это ток смотря чей☝️
Siel2kgmefa Grizzli489 Нормас. Алко ток перебрал пару дней назад - 1,5 конины на голодный желудок и 2л крепенького пивка затем в течение ночки. До сих пор в ся не приду. ((
Que_pasa_Amigos Хеллоушки сладкие) весна набирает обороты) совсем тепло становится) и во мне просыпается как вы думаете кто?) Хиртюжка которая хочет внимания от вас😊
Joint74 Que_pasa_Amigos заходи Да я при любой возможности сюда заглядываю. Вы ж мне как родные стали☺
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon хеллоушки) как настроение)? Siel2kgmefa приветик, отлично всё) ты как? У меня есть для вас сюрприз) я раньше такого не делала)
Siel2kgmefa Que_pasa_Amigos ты как? Чуть выше написал уже как я(( Que_pasa_Amigos У меня есть для вас сюрприз От эта да!! Que_pasa_Amigos раньше такого не делала Что же нас ждет!?
Que_pasa_Amigos Но я была бы признательна, если бы вы пригласили сюда ещё ценителей женской эстетики) часиков в 18-19 покажу, за "жара") [неизвестно] всё будет, очень скоро) [неизвестно] всё будет, очень скоро)