Ку всем!
Занесло меня в г. Подольск по работе. Решил взять амфа. Долго выбирал и выбор пал на магазин миньоны ни одной покупки, испытаю судьбу, да и цена приятная.
Взяв адрес он оказался рядом. Добравшись до Подольска через 10 минут я уже с кладом мчал на место дислокации. Цвет изоленты из описания не совпадал с текущим, но другого клада я там не обнаружил.
На месте, весы, ещё взвешивание без куска изо, вскрытие. Кусок пакета остался на изоленте, решил пересыпать для финального взвешивания, бежевый цвет бежевый, но чтож, грязный порох, надеюсь хоть будет эффект.
Пытаюсь сделать дорогу и расколоть камни, это довольно трудно, странный состав. Запах насторожил, решаю попробовать интернозально чуть-чуть и на вкус ( солёная штука). Сижу и тут начинается какая то дичь, почти моментально меня размазывает, приход напоминает колёса, но нет. Я понимаю что это нихера не амф и даже не меф а что странное. Открыл диспут, времени было 2:40 описал ситуацию. Встаю со стула, а меня пошатывает и очень хуево. Пздц я очканул, думал сча сдохну, вышел на улицу подышать, подышал и там же оставил свой ужин на снегу. Присел на лавочке и глаза закрываются сами и тут меня осенило))) я как эти дебилы солевые на видосах которые залипают посреди дороги. Оставив ещё раз свой ужин на снегу, я пошёл спать. Т.к. до этого у меня был марафон недельный то проснулся я в районе 17:00 То есть прошло 15 часов с момента открытия диспута. Беру телефон, открываю страницу и что я вижу ответ 
капитана очевидность представителя магазина, который приглашает модератора. Система выдает правила что после приглашения модератора даётся 12 часов блаблабла и почти моментально Moderator @NkrOsa закрывает диспут в пользу магаза. То есть правила про 24 часов не действуют или подумали что я хочу кинуть магаз создал тикет ответа пока нет. Написал в магазин, мол чё за дела ответили
и забанили😁
В общем крайне не рекомендую к покупке у обоссаных желтых долбоебов к покупке любого товара.
Почитав отзывы
, ошибка с цветом изоленты и составом у меня не единственная.
При покупке в незнакомых магазинах, проверяйте товар маленькой дозой.
И уважаемая администрация прошу вас обратить внимание на модератора NkrOsa который сам нарушает правила установленные площадкой.
Всем спасибо, а @MINIONS как и обещал реклама