Sobstvenikk А что за приколы?Как модератор закрывает в пользу магазина,и говорит покупателю ждать денег?Уже не перввый раз вижу такой бред на форуме
Я вот тоже пока читал немного подаху....удивился.
Чем говоря, складывается такое впечатление, что работают люди тупо по шпаргалкам с основными положениями правил. Причем дословно.
Я так понимаю, что некоторые мозеры просто не вникают или не понимают логику по нятич решений и действуют дословно не вникая в подробности.
Вообще, обналичивать купон покупатель мог конечно, недалеко не во всех случаях. И логика купонов в дисах была понятна!
С такими решениемя "а не согласны? Ну тогда верните ему половину денег" - говорит закрывая сделку, &при том ,что мин. вывод 0.01 ₿. Зачем вообще тогда купон сначала предлагал, зачем они тогда в диспутах как явление? Сразу бы тогда говорили о дай половину бабла да и всё. Весь смысл с купонами а дисах тупо теряется от слова совсем.
Без обид, но мне кажется просто нек. модеры не понимают всех тонкостей специфики этого дела! Но, чисто технически онахи работают по правилам, базара 0.. ну ок, почти всегда.. )))
В моем случае так вообще мало того что шантажист дис открыл, мало того что просто наврал дабы возврат получить, так ещё и ссылался на придуманные, а вернее выдуманные правила! А модеор залетел с двух ног, ни здрасьте , ни досвидания,без опозн. знаков делает возврат пидарасу, а мне вынес выговор ещё! ?меня прям бомбит даже не возврат или выговор, а морально-этическая сторона вопроса! Чё за х?
Вот так бывает, когда особо не вникаешь в смвл своего дела, и поощряешь чаек..
Даж наш @BlackSprut(форумский) глянул на дис, репу почесал и тоже не понял чем руководствовался модер, но сделать ничего он не может. .
Кароче, е чему я: тут не армия, где по идее достаточно выучить устав же.. Тут надо тонко понимать весь механизм с каждой стороны участников, все схемы, методы, уловки, да озуя чего надо знать о видеть..
У них же работа в дисах как раз и вычислить кто тут пизлабол ивсех дураками зонт сделать.
А по итогу ,выходит что.... Ай ладно...
Сорян, по ходу рассказа полыхнуло снова.. вспомнил блэт..(
)))
ЗЫ: лично мы останемся с БС топили, топим и будем топить за них! (А то нек. или такие посты за обострение или хейт принимают 🤷🏼♂️)
Но бля.. Иногда, канешн, бываю такие внезап. странные темы у..