BlackSprut Тикет #1005695 Здравствуйте, как понимаю у меня подобная проблема. Модератор требует на открытие подтверждение покупки товара на каком либо ресурсе. У меня же прямой контакт с поставщиком товара, и максимум что я могу скинуть это личную переписку, и скрин перевода с кошелька средств что косвенно подтверждает мое приобретение товара, но как понимаю никак не может доказать качество товара. Я скинул фото, там меф крисы премиального качества, знающий человек видит на глаз это, что это не суррогат, не недомеф и прочая бурда. У меня так же есть магазин на другом ресурсе, модератор его видит.
Что мне делать в таком случае?
Как доказать что у меня нормальный товар?
Какие тесты мне нужно сделать что бы это доказать?
Возможно ли что я просто условно куплю 50г на площадке у продавца оптовика и просто в тот же тикет закину фотки этой 50тки и зайду на площадку под своим магазином?
Условно если я с этой 50г сделаю работу и раскидаю их, площадка никак не сможет проконтролировать что именно за товар я сделаю в дальнейшем, единственный индикатор это отзывы и тест.
Но это также касается и других селлеров на площадке, они могут 1 раз купить на спруте а все остальные разы приобретать товар где им выгодно и качество никак нельзя будет отследить кроме как отзывы и тест, то есть - это вообще все условно.
Я понимаю что это некий фильтр на площадку, мне даже не сложно дать просто так клады вашей лабе на тест, но чтобы это доказать для начала нужно у вас запуститься или хотя бы в частном порядке в тикете вы выберете клады с витрины моего шопа на другой площадке.
И что делать? Развиваться надо, а тут такая стена в виде условного фильтра на происхождение товара с которым ты условно залетаешь на площадку.
Админ, если надо, я куплю эти 50г сделаю фотки и зайду с ними на площадку, но в дальнейшем так или иначе я буду заходить со своим товаром от своих поставщиков, с других ресурсов, форумов, и вы ведь не будете меня постоянно просить доказать происхождение товара, и тогда о его качестве будут говорить отзывы