Distre9 Здравствуйте. А скажите пожалуйста, когда пробу получить можно будет? На прошлой неделе вроде бы как говорли что в эти выходные по записи можно будет получить!?
Tabula_rasa Distre9 Добрый день. Мы же разыгрывали пробы в четверг 6 штук, вы даже пришли, но потом пропали. Розыгрыш шел с17. 00 до пол деятого вечера)) следующий розыгрыш уже в следующюю пятницу! Не пропустите
Tabula_rasa Конкурс Для милых Дам, к празднику 8 марта! Девушки, Вас ждет интересный конкурс, с хорошим денежным вознаграждением! https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/13753-ta-samaya-apteka-spb-konkursy-otzyvy-zhaloby-predlozheniya/273
Darius Tabula_rasa у некоторых рабочая неделя не останавливалась на выходные )) Я 23 ехал на работу и думал буд-то весь город вымер ))
Darius Tabula_rasa с этим не поспоришь )) если работа любимая то туда и ходить не так грустно )) а если еще и на удаленки из дома работать ))
Tabula_rasa pchel2907 пробы скорее всего по пятницам будем разыгрывать, думаю еще купончики будем среди недели)
pchel2907 Tabula_rasa я вчера покупал отписал все по красоте что после проб купил все понравилось. Купончик было бы сдорово 2г хочу взять