Бля, про соль забыл. Есть у меня такое хобби - весной взрывать нахуй ближайший лес. И вот, в 2024 году, я вышел на свои охотничьи угодья. Лес у нас большой, но я его бессменный егерь, для меня он безопасный и родной, все тут разведал и обошел, могу буквально указать место со случайного фото. Знаю, где патрули румяных ппс-ов, где опера пасут уже как десять лет, знаю, где идёт конница, мои тропы проходят сквозь них, они тут гости, а я местный туземец. Мне хорошо известно, как пойдет кладмен, я понимаю, где он будет ложить, знаю где работает профи и нехуй там что-то ловить, знаю, куда идут новички и делают закладку раз в пять шагов, которые непременно стоит забрать за ради опыта начинающего работничка. И вот, первый день моего Асгард-рейда, я направляюсь к месту, где как правило ложат кладмены-лохи. Ну и конечно же, меня встречает буквально россыпь камушков в изоленте, за пару минут я хапаю семь, понимаю, что их уже дохуя, пора отправляться на базу, по дороге обратно нахожу ещё три, уже начинается паранойя и холодок, но все удачно, я ускользаю из леса и довольный бегу домой.
Разворачивая мою добычу, я был озадачен - большинство веществ мне были неизвестны. Путем исследований и обращений к опытным мудрецам, мне удалось выяснить, что четыре мои находки были солью. Я её никогда не употреблял, никогда не продавал, сталкивался с солевыми и всегда отказывался от их угощений. А тут у меня у самого почти десятка на руках. Сижу, думаю, чо делать. Решаю занюхать - занюхал, говнище какое-то. Сообщаю об этом солевым седым головам. Они мне заявляют: "так её курить надо, Шакал! Это самый лучший стимулятор, только надо курить её!" Покурил, звук увеличился, начал бояться, самочувствие стало говяным. Чуть отошёл, думаю, может микродозинг попробовать и пойти позаниматься спортом - а хуй, чуть-чуть звук увеличился, чуть-чуть начал бояться и чуть-чуть самочувствие стало говяным. Какой там спорт, лежишь, какой-то хуйней занимаешься, всего боишься, физически и психологически плохо. Думаю: "Какая-то хуета". Иду к мудрецам. Они мне говорят: "так надо поторчать на ней!" Иду, курю несколько часов. Хуета какая-то, только хуже стало. Иду снова к мудрецам и заявляю:
"Да вы хуйню курите какую-то, какой нахуй стимулятор, просто слух увеличился и плохо стало, это не стимулятор, это зелье увеличения слуха."
"Дак, Шакал, нихуя ты не понял: надо прям вот сутки поторчать, вот тогда ты все поймёшь."
Делать нечего, нелёгкая судьба фармакологического энтузиаста диктовала мне послушаться их совета. Подготовился, заперся в комнате, начал дуть. Начинаешь курить - вот-вот кажется, что сейчас что-то будет и вот оно, нахуя они жрут это говно. Отрываешься от трубочки - слух, боишься, хуево. Затягивается. Вот-вот-вот... А потом слух, боишься, хуево. Покурил я её целый день, стало так хуево, как никогда в жизни, прям ужасное состояние словил - пришлось экстренно попускаться мефедроном, сижу, весь в шоке, думаю, чо за хуйня. Иду к мудрецам и говорю:
"Бля, ну и гавно вы ж курите, мужики, ну это пиздец просто. "
"Нихуя ты не понимаешь, Шакал!" - Отвечали мне они.
Хз, нахуй её жрать и какой в этом "кайф". Слух увеличился, охуенно, вот это кайф, вот это я понимаю наркотик. Рассказали бы мне в детстве об опасных наркотиках, которые вызывают "увеличение слуха" и после которых просто становиться ужасно хуево, я никогда бы в жизни не притрагивался к наркотикам, потому что бы думал, что это тема полный отстой. Сидя на ней сутки, я уловил фишку, что это такой вот наркотический эскапизм, уход от реальности, но блин, можно ж как-то повеселее уходить от реальности, что угодно веселее, чем вот эта вот мутотень, пахнущая обдоченными носками. Популярность этого вещества списываю только на отсутствие альтернативного рынка и дешевизну производства, если бы на улице был старый добрый фенчес, никто бы эту парашу не жрал бы, кайфа там нет от словосочетания "увеличение слуха", не наркомания, а токсикомания какая-то - лучше бензин нюхать, он хоть дешёвый. Как на это можно подсесть тоже хуй знает, наверное просто люди напридумывали себе дохуя, как и с мефедроном, вот и ебут потом голову, что они наркоманы, зависящие от увеличения слуха, печальная участь