Всем привет. Хочу рассказать о своей проблеме. Год назад, возвращаясь домой после тренировки, заметил что начало ныть колено. С каждыйм днем боль в колене усиливалась, сейчас я полностью сижу на дорогом обезболивающем и наркотических средствах, чтоб заглушить боль в коленном суставе. В данный момент требуется операция по удалению Гигромы. Данная операция в Москве стоит около 30 000 т.р. Живу я с несовершеннолетним ребенком. Живем мы не богато! Я единственный кормилец, работаю водителем, нога все время ноет и беспокоит, если не сделать операцию в ближайшее время, то буду не инвалидом а колекой в колене могут возникнуть осложнения - а они уже есть, сустав деформировался и начала выпирать. Ситуация обострилась до изнеможения я честное слово виноват сам затянул с ногой, но не мог разорваться ведь надо и работать и уроки помогать делать и готовить и стирать... Если потеряю работу останемся без денег и не знаю как дальше жить и что нам делать! Сыну 11 лет, он говорит чтоб ехал в Москву и делал операцию, дома он думает сможет прожить без меня 4 дня, но денег мы собрали лишь малую часть. Прошу помощи у всех добрых и отзывчивых людей кто хоть чем то может помочь. Через данный BTC-АДРЕС покупаю дорогое обезболивающее, с этого же адреса будем выводить средства для поездки на операцию в Москву!
АДРЕС ДЛЯ BTC-ПОПОЛНЕНИЙ: 3FZV3yHytEBPSKdWo4BzjR61Yovuup7cSE
За любую оказанную помощь буду признателен и благодарен! По окончанию сбора средств и лечения гигромы , выложим все фото и запишем видео, где всех всех отблагодарим за то что дали надежду на будущее.
Вот что предстоит в ходе операции !
Удаление гигром – оперативное вмешательство, в ходе которого иссекается опухолевидное образование, происходящее из суставных оболочек и располагающееся в области суставов (чаще всего – лучезапястного). Осуществляется в плановом порядке с использованием традиционного открытого доступа или артроскопических техник. Обычно выполняется под регионарным или местным обезболиванием в условиях травматологического отделения, реже производится амбулаторно. Предусматривает полное иссечение капсулы для профилактики рецидивов, ушивание образовавшейся полости и дренирование раны для предотвращения скопления крови.
Стоимость удаления гигром в Москве
1 категория ~ 11 932р. цена.
2 категория ~ 24 643р. цена.
3 категория ~ 28 905р. цена <-- моя степень
ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И ОКАЖЕТ ХОТЬ КАКУЮ ТО ПОМОЩЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ!!!
Фото колена и гигромы: https://postimg.cc/gallery/vdH74LH