Случилась тут вчера история, человек решил оформить покупку через телеграмм, ссылку на который нашёл на сайте Блэк Спрут. Ссылка оказалась скамом. Мы провели собственное расследование, представители форума, а так же представитель площадки отреагировали незамедлительно, магазин передан в службу безопастности и уверена, они проводят внутреннее расследование, это показывает уровень сервиса и заботы о нас с вами, простых обывателей. Я решила на общественных началах перешерстить всё магазины на площадке для изучения их профилей и ссылок размещённых в них. Подозрительные или реально скамнутые ссылки будут опубликованы в этой теме. Я считаю вместо того, что бы ныть, разводить грязь, мы обязаны, как ответственные пользователи помочь себе и маркетплейсу выявить недобросовестных товарищей, и настанет рай в даркнете. Тема не для флуда. Желающие помочь, могут оставлять свои найденные подозрительные ссылки. Пруфы обязательны. Пример, вы переходите в бот, а если там не бот а оператор, как было в данном случае, вы ведёте диалог от лица покупателя. Максимально подробно узнаете, как приобрести, какие гарантии, как проходит оплата и тд. ВСЁ СРАЗУ СКРИНИТЕ! ОНИ ПОТОМ СРАЗУ УДАЛЯЮТ ПЕРЕПИСКУ. С описанием и скринами прилагаете в этот топик.
Так же тут будут опубликованы те, кто маскируется под магазины с дублями названий в телеграмме. Исключительно для вашей безопастности!