Всем привет!
ThomasKram Интересная идея, спасибо, записал!
SpanchBobNaBS Да в принципе нормально, меток по 5-10 в день ставят, просто карта совсем новая, ей всего 2 месяца от роду))
ziplockinrectum У меня там уже вшиты баннеры рекламные, просто они пока скрыты)) Пока до ума сайт не доведу стыдно даже продавать рекламу) Хотя бы адаптацию под мобилу надо сделать сначала, да и меток набрать, потом уже рекламу буду запускать. Может через полгода-год, вряд ли раньше. Донаты я пока принимаю метками)) Расскажите друзьям, нарисуйте граффити с сайтом, запостите у себя в тг канале, да что угодно, стикеры поклейте, любая реклама максимально приветствуется, это будет самым лучшим донатом, а, главное, - это будет всем полезно! Сайт поддерживать стоит не так дорого, рекламу кое-какую даю пока за свой счет, стараюсь подешевле договориться, т.к. проект всем реально полезен, пока справляюсь короче)
vysokyi Да бро, с мобилы пока всё криво, не делал ещё адаптацию, это самый приоритетный вопрос, будет сделано в первую очередь, пока ищу разраба под это дело за адекватные деньги, если кто готов взяться пишите, но я перфекционист, надо либо сделать очень хорошо, либо не браться вообще) И доступ к сайту не дам)) Вышлю файл просто для правки)