wolfsmile001 Всем привет, друзья, товарищи! Подскажите, где сейчас найти шоп Фантастикум? После того, как "светило" легло во тьму, найти их не могу. Всем заранее спасибо за советы!
pit37rus wolfsmile001 Тот фантастикум который был на гидре , сейчас работает только на Солярисе с тем же товаром и ценами. Самый любимый маг)
spacecoach wolfsmile001 где сейчас найти шоп Фантастикум? По колониям частями собирать если только! Их в конце хурмы положили, часть на соляру перешло, а затем и их на "конфеты порубили"🤣 Шучу. Нахон тебе? Мефа до кучи же
wolfsmile001 FilippaHydra они были, я даже покупку успел сделать, а сейчас их там нет, поиск по магазинам не даёт результата.
Koyaanisqatsi Скиттлс на БС неплохой. Но они только мск вроде. Качество говорят такое же. По отзывам ;)
AngryBirds Это не тот Фантаскикум! Да - Эля ( магазин) осталась, но производство все закрылось у них! Алекса нет больше с нами, теперь качество товара зависит от закупки.
[удалено] AngryBirds AngryBirds теперь качество товара зависит от закупки. Они теперь ресейлеры получается?
DCman Mayor_doigrales к сожалению, с другим сознанием у меня никогда идеального клада не выходило в своём городе - отказался от услуг из-за жутко кривого КМ