Всем привет! Получил адрес с пробой гашиша 0.5 от магазина MAqpUA в городе Сургут.
Локация городская, лес, на адресе были вдвоем с кентом, от которого вчера ушла жена, но это отдельная история, подняли моментально. Едим обратно, я смотрю у товарища настроение поднимается, кидаю гарик дома на весы - 0.56г, присутствует приятный небольшой перевес!

Заряжаю себе 3 ляпки, кстати кусок не сильно жидкий как понос, и не сухарь, лепится идеально, нет необходимости хранить в морозилке. Приятелю делаю одну, так как толлер у него отсутствует, да еще он под пивом, не хотелось бы, чтобы он у меня дома превратился в инфузорию или бледного поймал.
Душевные разговоры и беззаботный смех не заставили себя долго ждать, правда переключаться на нужную волну было тяжело, потому как у этого гражданина голова была занята одним, а именно отношениями, держало уверенно 1.5-2 часа, далее отправил его домой, сам поправился ништяками, разморозился ещё 3 ляпками и крепко ушёл в сон.
По итогу хотелось бы подчеркнуть отличный старт сервиса, также безупречную работу курьера в моём случае, качество у гашиша хорошее, можно смело брать и не стесняться. Буду рекомендовать друзьям и близким данный магазин. Наши оценки 10/10/10, спасибо за доверие и ваше внимание!