mateygos у @WhiteStreet разница заметная между двумя продуктами, которые называются дословно «мелкими» и «крупными» фракциями, но по моему мнению это скорее всего разные варки, разные продукты.
Уайты всегда славились надежностью кладов, курьеры подбирали места удивительной сложности. Беря клад у Уайтов ты приобретал в том числе гарантию исполнения клада.
Но последний клад координатно выбился из общей картины, курьер небрежно выполнил работу, это даже небрежностью не назовёшь, я такого не встречал никогда, клад положили за мусоропровод, без маскировки (прозрачный свёрток), в 20 сантиметрах от спиртовой салфетки в крови, т.е. непосредственно на месте употребления наркотиков.
Конечно его там сошкурили
А у меня ненаход, оператор магазина на многочисленные доводы не привёл ни одного рационального аргумента и отказал в перезакладе, что меня удивило, так как я был абсолютно уверен, что они, как заявляют порядочный шоп и берегут свою карму.
Но что-то пошло не так в команде, думаю они об этом знают, репутация магазина чутка дрогнула.
Я подал заявку на пересмотр диспута https://pasaremos.net/d/2418-disputy/13596, на результат я не надеюсь, но как покупатель и человек, который формирует своё мнение и ведёт данную ветку, посчитал необходимым использовать доступные инструменты площадки.
Возможно @WhiteStreet услышат и дадут обратную связь, посмотрим, как я говорю