Kirov_Reporting vivobook с другой стороны ты не ощутил чего тебя за последние пару лет в гашише лишили, начиная с запаха при нагреве плюхи..
Kirov_Reporting Br0dyga иди дальше ищи нотки сативы в синтетическом гашише чел, выпей таблетки и мысли про синтетический гашиш из головы исчезнут. Ни у кого кроме тебя подобных мыслей нет Br0dyga ты действительно настолько долбоеб или просто людям в уши ссыш мне кажется здесь только один агрессивный еблан, который не понимает что происходит и где он находится
Kirov_Reporting Br0dyga @fahi1i1i1 тут персонаж-рецидивист очень успешно справляется с эмоциями, думаю заценить можно проделанную глубокую внутреннюю работу
UkurnikPokaNeShop Всем доброе утро, с первым днём весны!! Товарищ, не будь Кириллом - дунь с утра, достойно встреть весну!! xD
AaBb119911 UkurnikPokaNeShop не будь Кириллом не будь Кириллом, шагай и прыгай смело по перилам, всем желаю жить только с миром, курим ебать мы жОстко, даже порою некрасиво... 😏
babkanevidimka EnotNarkoman Приветствую!погода огонь! Сам где?) Все заняты подготовкой к огородному сезону, рассадой занимаются) Зимой денег сэкономили на домик в СНТ)
babkanevidimka RZA они набегами появляются) Либо в связи с весенним обострением в психоневрологический диспансер отдохнуть поехали)
Ne1BaDumka Не могу не выложить, и так, все знают о лотерее,так вот, взял 1 клад ,зарегал код как обычно, и выйграл 10к в возыгрыше) всем удачи
UkurnikPokaNeShop Ne1BaDumka Поздравляю бро!! Думаю такая победа точно поможет комфортнее провести слякотный март: P.s. Щас придет @einaar88 и скажет, что выйграл спрута целиком xD