Ne1BaDumka Ахахаха🤣точняк, блеа взять лотерейку внатуре шоль🤔 Кста,у всех робит личный бот? Я так понял с 2фа не канает?
UkurnikPokaNeShop Ne1BaDumka вторая лотерейка залетела, ..скоро начнут говорить "я не буду прыгать с самолёта без парашюта, я же не такой фартовый как @Ne1BaDumka"
_Kuvan UkurnikPokaNeShop лучше всего работает автомат калашников, особенно по астрологам и нумерологам
vedmaA Доброй ночи,а что у нас по выкладкам,что-то давно камня не видно ,грустновато,хоть и весна:3 А как ваше настроение,форумчане?)
UkurnikPokaNeShop _Kuvan А как же гуманность..ну или хрен с ней, откуда столько патронов взять..щас они везде, мне кажется на бст скоро будет какое нибуд шоу на башкирском)) Кстати, мем недавно увидел, жёсткий конечно..теперь при слове "бэтмен" он первым приходит на ум:
UkurnikPokaNeShop beepbeepimjeep Я не торгую, если только мемами)) Надо никнейм поменять, частицу "не" добавить, всё лень разобраться, зато вот кстати пятничный мем, какой ты сегодня: Почему кстати Олега вечно отдельно выделяют?
Kirov_Reporting Elemettwentyonesavage ты в адеквате? UkurnikPokaNeShop Надо никнейм поменять, частицу "не" добавить довольно на изи делается