Извиняюсь,что запоздало)
Вообщем,получив координаты в лс,поднял без проблем.Все в касание и на изи!
Из за способа заклада,шишка доходит куском преса.Поэтому описывать ее,смысла нет и предлагаю оценить каждому

Недавно переболел короной и не шибко чувствую запахи.Вроде пахнет,но вроде не так сильно.Мне кажется какой то горьковато шишечный запах.
Про толлер-курил гашиш весь январь, почти по грамму в день.Два дня перерыва и на третий попадает в руки горилла)
Курнуть в тот же день мне не удалось и по какой то большой случайности,на следующий день,рано утром,я еду в сторону Белорецка кататься на лыжах.

Народу еще мало.Я на вершине.Отошел в сторонку.Тут и скамеечка имеется. Присел,достал,поджег и затянул.
Заходит не плохо.Как то освежающе.На языке чувствуется.Сам эффект не заставляет ждать.Бьет метко,сильно и в голову.
Улыбка натянулась,а глаза подзакрылись.Спускатьcя вниз ,на лыжах, стало страшно.Рядом,на фоне ,чирикали птички.Солнце светило прямо в лицо. Я конкретно размяк и подзалип в окружающую обстановку.Не знаю ,сколько это продолжалось,но в какой то момент начал подмерзать и мысль о том,что внизу есть ахуенный горячий шоколад ,одержала верх.Моментально было решено скатываться вниз.Страх пропал сразу как поехал.А дальше было райское наслождение в виде бананового,а потом и шоколадно-орехового чизкейка.Сразу после, я влил в себя солянки.Официантка еще переспросила,точно ли я буду жрать солянку сразу после торта с чаем?Я сделал вид ,что крайне возмущен постановкой вопроса,и пусть еще несет морковь с шоколадной пастой,тут нормальный кипиш начинается)))
После обеда вывалился обратно на трассу.Поднялся.Накурился.И опять подзалип.А после опять кафе и чизкейк :D
На третий раз,я решил что и подниматься на гору не стоит,можно и тут накуриться,не отходя от десертного меню :D
Так и скурил все за день.Обратно спал всю дорогу.
Шишка бьет сильно,но коротко.Вчера было весело,а сегодня думаю,вот я ебень,поехал в белорецк, что б курнуть и чизкейк пожрать :D