СНУЧИ БУЧИ / ТРИП РЕПОРТАЖ / ШИШКИ GORILLA COOKIES
Приветствую всех растаманов из замечательного города Уфы! Сегодня 15 марта мне выпала честь оказаться среди троих тестеров на новые шишки от парней Снучи Бучи - Gorilla Cookies!
Сразу хочу сказать команде , а точнее @Freddi-Di и @iNS3Rt спасибо за то что выбрали, спасибо за оперативность а самое главное за классный качественный товар который я забрал с такой лёгкостью, что был я там что не было меня, заминировано было просто пиздато! Поднял давай раскрывать, тайник просто лютый, просто так не добраться до сокровища, надёжность ААА+++ Достаю эту красотку, других слов у меня нет, запах резкостью своей опередил даже мою голову, слишком сильный запах, он сводит меня с ума, свежая вкусная головёха! Делаю один напас через водную установку, зашло так что аж уши заложило, выдыхая почувствовал отличную башку, яркий запах и вкус работают вместе, цитрусовый шлейф, немного лакрицы) не дерёт ничего и никого, кроме моего сознания! Делаю напас номер 2, чувствую что уже от первого мне збс, но мы же краш тестеры, делаю ещё чтобы описать весь спектр ощущений! Накурило меня как детсадовского пацана, держит плотно уже час, пишу уже минут 30 этот текст, )))))))))))) чувствуется жёсткий стоун, накурило слишком сильно, идеальная дозировка 1 напас для начала, почувствуйте сколько нужно, не торопитесь делать второй, тем более через водный! Ощущения сейчас после того как прошёл час с момента покура, хочется валяться и ничего не делать, включу какое нибудь кино, накурило однозначно сильно! Новичкам не борщить, курить очень и очень аккуратно! Магазину и всей команде ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И НЕСКОНЧАЕМЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!