Магазин: Снучи Бучи
Товар: бошки Lemon Pie
Мой толер: (5-6)/10
Съём был крайне прост, в хорошем месте днём. Всё прошло быстро и без палева.
При распаковке тайника, только-только я его "вскрыл", сразу же в нос ударил сильный бошечный запах с нотками цитруса и свежести. А когда уже зип открыл, так тут вашпе всё помещение заблагоухало чётким, пряным запахом бошки! Запах понравился, он сильный и навящевый, всё как мы любим) Ещё нужно отметить момент, что часики показали 1,1 г!!! Такой пробник я держу в руках впервые, душевно, Инсерт, Фредди, слов нет))

На вид бошка светло-зелёная, просушена хорошо, к пальцам особо не липнет, не особо маслениста, но и не сухая. Зёрен (разумеется) не обнаружено. Она не спрессованная, слегка смятая и прижатая. Но при этом пышная.
Сделав 2 напаса через трубасик, через 5 мин начало плавно накрывать. Не особо сильно, но уверенно. Горло не дерёт, курится легко и приятно. На глаза чуток поднадовило, засушило. Спустя 20-30 мин я так и не разглядел больший уклон ни в сативу, ни в индику. Среднесбалансированной она мне показалась сперва. Учитывая что на улице жарко, моё тело наоборот как-то охладилось, комфортно стало. В целом мне позитивно и мироутворённо. Конечно же это не Кинг (который я курил на днях несколько дней подряд), меня хорошо прёт, но я не в щи). Делаю ещё 2 хапочки)

Эти два хороших напаса добавили некого азарта и увлечённости, но меня убило гораздо сильнее и уже с уклоном в индику, что лично меня обрадовало. Залипаю чуток. Но состояние отличное и бодрое)

Учитывая всё, после 4х часов общения с Lemon Pie, ставлю этим бохам (7-8)/10 баллов. Хороший летний позитивный продукт с небольшим перевесом индики. Держит норм. Соотношение индика/сатива имхо 60/40, что тоже иногда очень нужно - и не бежать вприпрыжку и не батониться в сопли совсем). Людям, проживающим не одним (с дядей Анатолием) рекомендуется чуть больше, но не особо)

Инсерт, Фредди, спасибо вам за доверие и за такой объёмный и вкусный пробник, за лёгкий съём.
Всем мира и 4-20 !!!