Всех приветствую, Раста-банда!
Trip - Report
Магазин: Снучи Бучи
Товар: Mimosa x Orange Punch

Получил значит пробу от Фредди, на замечательную Мимозу с Апельсиновым Пуншом)
Если начинать по порядку, и в стиле стандартного репорта, то съем прошел, как обычно, быстро и не заметно, место подобрано с умом, ну и соответственно качественно выполненный тайник, спасибо за то, что с заботой относитесь к своим клиентам)
Плавно переходим к обсуждению стаффа, сегодня нам представлена сладкая Мимоза с 30-тью % тгк по паспорту, возможно уже кому-то известно, что шишки от не так давно нашумевшего Уфимского гровера, который уже радовал нас своими цветами, такими например, как сорт Butter Milk.
Так вот, Мимоза сильный фотик, который представляет собой индика-сативный гибрид с 65% на 35% соответственно.
Сорт обладает цитрусовым ароматом с нотакми сладких конфеток, замечу, что курится очень приятно, горло не дерет, кашель практически отсутствует, что говорит о полноценной пролечки, гроверу респект!
Воспользовавшись гриндером, шишка сразу распушилась и стала приятных, мятных оттенков. Курим по старинке через водный, для опытных думаю двух будет достаточно, чтобы прочувстовавть всю полноту сие чуда)

А вот эффект, если быть честно, меня просто ошеломил, настиг буквально спустя 5 минут, и полностью же раскрывался на протяжении всего времени (часа-полтора), мощный хай с переливом в эйфорию, давно я такого не испытывал от шишек, очень заряженный энергетически эффект, который возносит тебя в небеса в прямом и переносном смысле.
Сорт отлично подойдет для шумных компаний, вечеринок; общение и бурный поток мыслей будут литься через край, а воодушевленные чувства внутри, будут сопровождать вас на протяжении всего трипа.
После же мощного подъема, наступает плотный и ленивый стоун, в моменте даже думал, что вырубит по дороге, если в кратце, то вторая половина трипа - это безмятежность и гармония с самим собой) В общем и целом, стафф сильный, обязательно рекомендую опробовать, да и сам думаю зайду, только уже за весом побольше)
Команде мира и добра! Спасибо за полученные положительные эмоции! ) 4/20.