Выпала мне честь, давечи опробывать шишулю "Amnesia Lemon Photoperiod".
Получил я адрес в лс и повис пасаремос😂.
Я думаю момент со сьемом можно и не описывать. Т.к Снучи задает свой тренд в линейках стелс. Чайки нервно курят в сторонке. А рецептом клея на который приделана маскировка, вы бы поделились с обувными фабриками. В жизни встречал пока 2 вещи которые сложно открыть руками, это чупа чупс и стелс от снучи))))
Но вернемся к сами шишам. Сомнений в том что шишка рабочая и так не было, но стоило сорвать с нее вакуум, как комната наполнилась ярким цитрусовым ароматом. Я бы сказал цитрус + ель.
Сама шиша отлично просушана и пролеченна
Что говорит о том что грoвер отнесся к делу с душой.

Дав ей немного подашать, я раздраконил ее сразу всю маникюрными ножницами. Первый напас делал по верх гарика но и тут она дала о себе знать. После чего решил что пробовать такую малыху нужно на чистую голову.
В итоге на следующий день. Хорошо подготовившись я приступил к тесту. Курил через стеклянную трубку.

dragon animated gif
Наверное в этом то и есть сам кайф курить шишки, т.к их дым не сравнить с дымом от гарика. Дым имеет плотность, вес, аромат. Бывает шишкой затянешься и прям всем ртом чувствуешь густоту и тяжесть дыма.
Вернемся к нашим Amnesia Lemon. Дым мягкий и легкий, вкус полностью соответствует запаху, если не портить его табачком и т.д. За весь день курения ни разу не закашлял, что не может не радовать. Но при этом каждый напас не проходил безследно для самого меня. Она нежно нежно окутывает твое горло, как будто хочет обмануть тебя, нежно шепча на ухо, курни еще. Видишь же даже в горле не першит, но не ведитесь, иначе она вас уронит или доведет до бледного. Так что шиша давольно таки мне зашла, и с увереностью скажу что залечу за ней. Мне, дяденьки со стажем 15+ лет она зашла на ура.
Как всегда все судья:

dragon animated gif