Привет, Читатель, это Честный Обозреватель =)
EasyGrowCrop Bud Guy 10/10/11

10 - Локация и исполнение адреса на 10 баллов, без лесов, без окон, в то же время надёжно - и розница, и опт Вас там дождётся

10 - вес . на часах 1.4 , спасибо. видно, что специально граммовку не высчитывали , угостили "гроздью"

перейдём к самому интересному и вкусному:

11 - распаковав тайник передо мной предстала ровная "гроздь" бошки , с ярко-выраженными сахарными трихомами , настолько эстетичный вид на уфимской витрине встречаю впервые , страшно было лишний раз прикасаться к ним, чтобы не испортить эту красоту, поэтому я посчитал, что гриндер для такого продукта будет варварством. держал щипцами ,не теряя ни одной пылинки , кромсал маникюрными ножницами. я постарался передать "пышность" товара, но фото не передаёт на 100%, как и не передаёт запах! ТУТ ВНИМАНИЕ! Очень душистый! в кабинете, в офисе, в машине НЕ МЕЛЬЧИТЬ!спалитесь! Очень сильно и вкусно пахнет!
Как начал мельчить сразу понял , что значит хорошо пролечена.

я напомню, что мой Толик это 24/7 гашиш/реже шишки. почему реже шишки? да потому что на Уфимской витрине если и есть хорошие бохи, то это редкость. и ты не знаешь, что ты возьмешь сено или пшеницу . что касается Бэд Гай даже на внешний вид я такой товар вижу впервые , до этого только в телеграмм каналах
к тесту готовился серьёзно,тк хотел вкусить все прелести этого "плохого парня" , поэтому акулу отложил на потом и был чист ночь и день до трапезы. Сначала хотел вам описать 3 разных способа применения, но из за пышности не стал трамбовать шишку в пипетку,да и Дабы не переводить продукт отбросил идею с уткой/сухим и приготовил только водный аппарат.
14:00 - дал 2 колпака - эффект пришёл сразу.БДЫЩ в голову(как от гашиша) и веки налились тяжестью . (я впервые за пару лет отказался от третьего колпака =) ), сразу прибило к дивану, это индика с большой буквы И , через пару часов вырубило.
19:00 - дал 3 колпака , это моя обычная порция. эффект как выкуренные 3+ блинчика. извините мою наркожабу, но мне надо,чтобы меня прям убивало - и они это делают. по силе такие бохи меня более чем устраивают.
Обычно бошку шлифую бутылочкой пива - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОДУМАЙТЕ 3 РАЗА!!! возможно прилетят вертолёты.
Этот продукт хорош тем, что теперь у категории Бошка - есть планка. в Уфе проблема с шишками, и если тебя хоть что-то более менее прёт - мы уже радостные "лютые шишки" . Теперь у нас есть какой-то ориентир/Образец.
хранение фотографий
Предлагаю автору ввести условие для всех партнеров : указывать авторство продукта (например by EGC),
Уверен однажды попробовавший ваш продукт будет искать еще ,а многие клиенты не вникают даже в сорта, таким образом поможете найти то чего он ищет.
КАЖДОМУ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ПРОДУКТ ЭТОГО АГРОНОМА! ЭТО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!