Тоже вчера удлось заценить "Коламбию"интернешнл

Вообще удивился,что это клад.Обычно видно,а тут засомневался ещё то ли поднял)
Развернул - увидел,что без морозилки я его оттуда достану не весь)
Пришлось держать и впрямь дольше чем г13 и араб.Прияем у тебя очень мало времени
Иначе через каких то там 15-20 секунд,он снова превращается во вредное вещество)
Прилипает ко всему ад бесит)Тихонько сначала такой раскатаешь уже.....
Думаешь вроде поддаётся.Ща ещё раз надавлю ...и пздц на мелкие кусочки снова...ааа
Разделишь и в холодос.Раскатаешь и в холодос.снова достал-раскатал и в холодось...
И так раз 5-7 и плюшки готовы)Раскатаешь когда его уже заледевший то теряет цвет.
Превращается будто в просроченный шоколад,бело-коричневый)
Заходит дым плавно,но на выдохе чаще всего меня очень вызывал кашлять)
Может перебарщивал из-за того,что не сильно раскатал плюхены.Потом чето так раскашлялся ,что мозги заболели хД)
К концу ритуала курения немного поддергивало горло.
Почувствовав медленный и плавный раслаблящий приход я понял,что нужно быстрее тащить питьё и жратьё по ближе к себе.
Растёкся тупо по дивану как кот)
Скачал комедию со скалой "Полтора шпиона")Давнишняя вроде херня,но не видел)
С тупой американской вроде комедии сидел со своей ржал и жрал)ржал,жрал,пил)
На целый сеанс без перерыва мне хватило по сути.Потом уже такой как желе спать лёг)
Вырубился за секунду)))
Индюшный не плохой гарик.Но они то сативные.Так ,что индика лишним не будет)Жаль конечно ни г13 ни араба вдруг не будет
Чем то видом на макларен похож.Блин вот бы макларена достать где бы самый первый,старый.
От него я узнал ,что такое изолятор.Потом уже всяких видов увидовал,но не то пальто.
Потом он вовсе в говно превратился и исчез...
Жаль сегодня хата Фредди пуста)
Такой ебучий пасмурный погода бесит и только дудка спасёт наши души 😑
Всем Peace)))
Спасибо,Фредди!!!