Бог рандома вновь выбрал меня на пробу, я не ожидал, поэтому, когда зашел на форум вечером и увидел письмо счастья от @iNS3Rt, то станцевал как Гамаз (мне потанцевать нельзя чтоли). Думал ехать днем, но сущность в виде жадного гномика во мне уболтала все таки съездить сразу) Управился за полчаса туда-сюда, нашел в полтора касания, но только из-за того, что было темно)
Ну что ж, перейдем к самому тесту. Тестер 30+, М. Толлер ежедневный гашишный
Снимая слой фольги, и увидев в зипе щедрый кусок, я прям обрадовался цвету гашиша - прям темный такой, манящий, как верхняя корочка Уныша)) Как тут сегодня на ветке ребята подчеркнули, по цвету можно понять, какого действия гашиш, и я понял, что сейчас буду индюшить) Аромат гашиша, такой немного спертый, но настоящий гашишный, на всю комнату не фонит, как сативные сорта, или бошечки. Дал свои обычные 3 ляпки с сигаретки, дым не горчит, вдох-выдох в порядке. Ох, ребята, жогнуло прям сразу, Эмилио Гавирия подошел ко мне с улыбкой, прописал двоечку, а в нокаут отправил феноменальным апперкотом. Усадило на жёппу, распластало по стулу, веки опуститись, и я гусиной походкой решил на диванчик прилечь) Потерялся я минут на 10, Пабло в это время стоял надо мной и вопрошал: "Сómo estás? Сómo estás, gringo?" Придя в себя, понял, что вот она, индика во всей красе, я гашилотье индюшный, мне прям по душе такое) Далее решил отвлечься позалипать в ютубчик, хоспади, вот я орал со всяких смешных видосов, прям до слез, хотя сегодня пересматривая их на трезвую, они так не насмешнили конечно) Часа полтора я так провел, немножко попускать начало, на жор вроде не потянуло. Перед сном пару плюшек жахнул-бахнул еще, и через полчасика приятно уснул)
Снучи Бучи от души благодарочка за пробу Паблито! По мне это просто 10/10, индюшатина моя любимая теперь короче))) По мне даже опережает G13 в этом плане. Теперь в приоритете буду его ловить в Медельине, ой, на витрине!)))