Предоставленный на тест продукт: Girl Scout Cookies!
Сервис/Шоп: Снучи Бучи
Толлер: средненький (2 недели воздержания и перед текстом 1г хэша употреблялся накануне)
Рост/вес: 181/88
Ранним часом уже довольно продолжительного рабочо дня четверга зашёл на форум прочекать грядущую положуху витрин на день.
Вижу мегает оповещение весточка в переписки, опана Инс), сразу понял что к чему, накануне была объява о подходящем тесте новой шихи)
Адрес был максимально сдобрен подробными фотками и четким ориентиром. Тут же ноги в тапки и к тачке, мало ли... 😄
По приезду встал у нужной точки вышел на сек с тачки и сел обратно), стелс маскировка + удачное место квеста, тут как всегда с этим проблем нет.
Дома уже по приезду начал распаковывать), не буду писать что весы сломанные или не было под рукой, их просто нет), не держу часы вот)
Упаковка броня, запаянный зиплок и в нем зип с легким прессом цельной шишки, пресс очень лёгкий и сама головушка аккуратно ни где не порвана и не пережата.
Запах ганжубасный, который моя уже из другой комнаты почуяла и криком начала меня выгонять с квартиры🤣
Гриндер без проблем с лёгкостью перемолол шишечку, семки отсутствовали вообще, один стебелёк (он уместен) в виде веточки так же перемолот... Курить решено было водником), с трубки один х не то пальто, соорудил домашний девайс (баллон 5л с водой и полтаруха). Установил на балконе и Алга)
2 колпака варю, мягкий дымок, но меня всегда горлодерит), приход не заставляет себя долго ждать , заходит бодро так же и следом уже индюшно жмёт к полу). Я присел на порожек балконный и стал ждать бледного), чёт немного так показалось, но сука не судьба😄, но почти почти)
Унесло прям охуенно, я не ожидал что так уработает), 2 недели не шабил перед текстом 1г хэша скурил тока и так эффектно разьебало)
Хадэщь, и все)
Держит прям на пике по мне так 2 часа), я с хэшем чаще подкуриваюсь, тут прям уверенно держит🦾
Эта девочка однозначно показала свою мощь эффекта на 9/10
Место зк - идеальное 10/10
Упаковка - броня 10/10
Снучи, Инс - благодарочка за предоставленный тест вашего стафа🫂❤️🔥