UkurnikPokaNeShop Kirov_Reporting Я задумался.. но боюсь, хватит ли 100 гр? Я фото сделал до..далее боюсь на сегодня творчество окончено..координация нарушена))) AaBb119911 украшать гашишом
AaBb119911 UkurnikPokaNeShop Ну всяка, шапочки с шарфом достаточно для первого раза )) Кайфуй с Охраной)
UkurnikPokaNeShop Я оффлайн.. пойду что нибудь веселое посмотрю, последнии дни как раз этого не хватало!! Всем плотного сладкого дыма и крепких снов!! Ох, как же сладко я буду спать, даже себе не представляю))
iNS3Rt ВОТ ОН!!!))) НА БАЗЕ НОВАЯ ОБЕЗЬЯНА!!! ДУРНАЯ БЕШШЕННААЯ!!! STRAWBERRY GORILLA!!! ОБЪЯВЛЯЕМ НАБОР 5-ТИ ТРАДИЦИОННЫХ КРАШТЕСТЕРОВ!!! МОЧИМ!!! ВЫДАЧА СЕГОДНЯ! :-0 ТАК ЖЕ РЕПОРТ ОБЯЗАТЕЛЕН БРАТВА!))) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
Kirov_Reporting iNS3Rt УХ СУКА Я В ДЕЛЕ Дайте цельных малышек пофоткать, чтобы в сердечке тепло было после фотосессии)
RZA iNS3Rt Приветствую бро!😎Запиши меня пожалуйста! Очень хочу оказаться в числе тестовых маникенов, ощутить силу удара😁
Herzervaldvsapogah Всем привет!) iNS3Rt с радостью залечу на краштест, сейчас Анатолий разогнан самосадом недозревшим😁
Kirov_Reporting Zak140 я хочу накуриться и ПРИХУЯРИТЬ МАКРО ОБЪЕКТИВ к МАКРО КАМЕРЕ И МЫ СУКА ВСЕ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ!!! Нужна только шмаль для экспериментов. Пиздееец нужна)0)
Zak140 Kirov_Reporting Тоже есть идея с фотками хорошими . Ну только старшый групаш не хочет меня брать (