KISKASHOP уважаемый вы бы лучше уменьшили своё эго, деньги свои оставьте при себе , мы не нуждаемся, и вынуждены принять это как оскорбление, ведь то что вы говорите сплошная ложь, вы так преподносите себя с высока как будто я вам что то должен... Наш магазин любезно предоставляет пробники абсолютно бесплатно, от вас требуется только отзыв о нашем продукте и всё. Вы же в свою очередь даже не умеете толком вести адекватный диалог, вам вечно что то не нравится. Вы бы получили свой пробник если бы хотябы выходили с нами на связь больше 1 раза в день ... И не стоить своим неуместным постом необоснованно на нас клеветать... И смотря на ваш профиль вы везде ведёте себя высокомерно и не терпеливо и обидчиво + офишируете свои манеры, и целенаправленно портите репутацию.. а это не красиво с вашей стороны как минимум... Зайдите в лс и почитайте внимательно диалог , вы же сами на него и отвечали... Я вам сказал адрес дам в 7:00 Я вышел на связь вы нет... И мне уже кажется что вы из тех кто просто любит халяву, а не чувством подойдёт к процессу.
Всего вам хорошего уважаемый.