Друзья всем доброй ночи. Магазин мне уже знаком. Увидел набор тестеров на двух форумах сразу, выполнил условия- получил промокод для покупки на ¡BS!. Но в первые два дня не мог забрать, покупать тоже не решался, вдруг чайки? На третий день 17 числа отключили промокоды на всю витрину и вот сегодня через 10 дней я пишу с просьбой мне выдать инфу с кладом, мне заменили промик на позицию новой печати гарика ДЕСЯТКА.
В Уфе ее не очень много, благо клад был пешом 15 мин, собрался пришёл, клад в центре города, в темноте со второго захода снял в касание лучший тайник.
Поехал домой. Иза+2 пака все стандарт. Часики крякнулись, но гашиш с витрины видно что 1г. Светлого цвета как кинетический песок,Очень пахнет бошками.
Курил примерно 0.1. Стафф заходил без кашля. Плавно накрывало, добив третью плюху валялся 2 часа, успел и покушать в том числе. Подкурился ещё двумя плюхами, меня хватило только на час, дальше начало рубить. Все таки не выдержал и уснул:)
На следующий день спустя 2 часа как проснулся покурил 2 плюхи, понял что убило знатно, но сделал ещё одну и вот я опять лежу под кондером(новичкам аккуратнее!!!), просто блаженство) держало плотно пару часов, после начало припускать,сейчас дописываю трип
Гашиш отличного качества, индика доминирует. Подойдёт для раскура днём или после рабочего дня. Так же подойдет отдохнуть одному или в компании. Огромное спасибо всем причастным к пробе
Исполнение клада 10/10
Стафф 10/10
Магазин 10/10
Держите планку так же ребята!)