Всем доброго дня, шоп Premium Plaza
выдал адрес на котором фото не соответствует координатам, данного места нет и по близости этих координат, было указано центр города по факту вообще не центр, было указано тайник по факту из описания покупки "синяя яркая изолента закинута точно в обозначенную область . В некоторых моментах немного вдавлена точно по метке , как на фото" это разве тайник?!🤔 магазин разместил фото заказа на хостинге ibb (все отрываться) я сначала написав магазину с просьбой дать уточнения, на что магазин отвечает открывайте диспут, я предоставила свои фото с места координат во всех необходимых ракурсах с координатами на хостинге "постинг", на что представитель магазина ответил # Приветствуем, загрузите ваши фото на anopic или gekkk# данные хостинги не работают у меня (возможно из того что я нахожусь в Крыму) я продублировала свои фото через ibb, т.к. и сам магазин в заказе выдал фото именно с этого хостинга но представить магазина ответил следующее # ibb к сожалению у нас не получается открыть как и у модератора, попробуйте тогда htts://anonfiles# на данном этапе ещё не прошло 12 часов и модератор не был приглашён! Спустя 12 часов я сама пригласила модератора. В данный момент ожидаю его ответа. Столько странностей! Впервые столкнулась с тем что магазин говорит на какие хостинги заливать фото🤷♀️ и что фото якобы не открываются 🤦♀️