Доброго времени суток , рад приветствовать вас! Не буду много словен поэтому введу вас в курс дела перед началом.
Листая топики на форуме , я наткнулся на данный пост тык , где человек после написаного мной способа о деаноне через iplogger попросил рассказать более детально , данный топик как раз об этом.
Что такое IPLOGGER?
IP Logger - удобный сервис сокращения ссылок для сбора статистики о посещаемости вашего блога, онлайн магазина или вебсайта. С помощью сервисов IP Logger вы можете узнать свой IP адрес, определить геолокацию IP адреса, а также определить точное месторасположение любого устройства.
Арсенал для создания IPLOGGER?
Сервисов по создание и сокращению ссылок iplogger уйма, я для примера возьму самый распространённый, во избежании бана беру сайт который первый выдаёт при запросе iplogger.
Так же нам понадобиться фото-хостинг для загрузки изображения , самый популярный на данный момент не реклама.
И конечно же картинка которую мы будем загружать и кидать нашей жертве. Если брать ситуацию с вопросом пользователя о деаноне жертвы со стороны магазина, то это будет фото МК или бонус-клада , это уже на усмотрение магазина. В моём случае я возьму фото котика, котики же милышки =^.^=
Процесс создания IPLOGGER
- Заходим на фото-хостинг и загружаем нашу картинку (с этим не у кого не должно возникнуть проблем). После загрузки копируем ссылку на нашу картинку.
- Заходим на сайт указанный выше и вставляем нашу ссылку на картинку, жмём "Создать короткую ссылку".
2.1. После создания ссылки нас перекидывает в "Информацию о ссылке" где мы можем поиграться с настройками, давайте кратко пробежимся по ним:

Конечная ссылка - ссылка куда в итоге попадёт ваша жертва.
Это ваша короткая ссылка - пункт меню где вы можете настроить хостинг , название изображения и выбрать формат, для того чтобы у жертвы было меньше подозрений. (Так же тут вы можете добавить свой домен если у вас есть магазин со своим сайтом).
Войти по ID логгера - данный пунк необходим для перехода к статистике ссылки и её настройки т.е для попадания в меню в котором вы сейчас находитесь.
Ссылка для доступа к статистике - аналогично пункта "Войти по ID логгера".
Собирать SMART данные - «SMART» логгер позволяет собирать расширенную информацию об устройстве посетителя. Однако обработка редиректа с этим типом логгера может занять дольшее время.
Сбор согласий - По закону, сбор данных о пользователях требует их согласия. Если вы не получили согласие пользователей на сбор их персональных данных, вы можете сделать это в процессе редиректа, включив эту опцию.
Собирать GPS данные - Логгер попытается запросить у визитёра информацию о его местонахождении. В случае если визитёр даст согласие, его локация будет определена гораздо точнее, чем на базе его IP адреса.
Пересылать параметры GET - Включите эту опцию, если вы хотите, чтобы параметры GET пересылались на целевой веб-сайт. Вы можете добавить такие параметры, как UTM, к своей короткой ссылке, и они будут переданы на адрес назначения.
В качестве примера я включу все функции , вы же можете сделать это на выбор. Перейдя по ссылке (осуществлять переход я буду через TOR) мы увидем следующее :
Это как раз и есть функция Сбор согласий , далее нас перекинет на страницу где попросят активировать GPS это будет при включении функции Собирать GPS данные и после чего перекинет на фото-хостинг с картикой.
В информации о ссылке если пролистать страницу ниже , мы увидим следующее :

Что мы имеем в итоге?
При должном опыте социальной инженерии вы запросто можете получить всю нужную вам информацию и предотвратить кидалово магазина так как по моему мнение занимающее большинство тех кто устраивается на работу не думают о своей безопастности , а думаю только о том как бы на халяву сожрать стафф без каких либо последствий.
Благодарю что уделили время на прочтение данной статьи , надеюсь она была для вас полезной. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал 😅😅