Привет всем и Мраку) довелось залететь на тримм Вдовы. Отписал с своей кандидатурой, позже ответили что я в списках. В пятницу ждал до захода солнца, покурил плюх. И уже когда отдыхал дома получил фотку. Пошёл забирать в час ночи, забрал в касание на проходном месте, хоть и фото в темноте.
Упаковано в малярный скотч+ вакуум.

По весу от 0.5-0.7, был тримм и два спрессованых кусочка. Слабого запаха травы, светло зелёного цвета.

Курил я и друг, у меня толлер высокий я сделал 3, кореш 2 хапки через трубку.
По вкусу горчит, но сразу чувствуется как сатива подбирается.Накрыло мягко, не спеша. Друга убило сильнее и почти мгновенно. Решили посмотреть фильм «джентельмены», меня через час потихоньку отпускало, друга пробило на чай с вкусняшками)) Спустя полтора часа хапану ещё тримма и пойду прогуляться на улице, хоть и простудились, но погода отличная. Сделал ещё несколько хапок и друг одну. Дым плотный и запах травы.
На улице слюни полностью пропали, а друг говорит что пора покушать. Со второго покура прошёл ещё час, эффект у меня пропадает. Прошло 4 часа. Сейчас пришёл домой, уже полностью отпустило.
Добили тримм и могу сказать что его эффект точно понравился, на уровне с многими «бошками», а людям с средним толлером лучше не борщить.
От души всем причастным к пробе, качество как всегда на уровне.