Товар: Ксанакс
Магазин: TWIN PEAKS
Тестер: vedmaA.

Всех приветствую, пришло время отписать вам по пробе ксанакса,а то с моей учебой времени вообще нет....
Само исполнение адреса и РАБОТА КУРЬЕРА-очень порадовало - забран в одно касание, не привлекая лишнего внимания, что говорит о БОМБИЧЕСКИХ РУКАХ КЛАДМЕНА) 10/10
Сам товар был упакован в зип, а вещество в таблетке, в виде порошкообразного амфетамина))))))))
По приезду домой половину капсулы растворила в чайной ложечке и запила водой, чтобы так сказать разделить на два приема по совету магазина)
На языке ощущается типичный вкус , он немного химозный и неприятный, но длится лишь минутку или две.
Через минут 20-25 уже начались первые эффекты. Появилась первая лёгкая расслабленность и даже слабая дезориентация от неожиданности.
С каждой минутой проходящего трипа, всё больше не хотелось заострять на чём-то внимание, так как мысли стремительнее улетали из головы, оставляя тебя в трансе и спокойствии, избавив от всего прочего волнующего до приëма вещества.
Ощущения очень кайфовые, хочется просто прилипнуть к кровати/дивану/креслу да ко всему:D
Легкость в теле и в голове, воздушное состояние спокойствия и умиротворения🤫
Нет вообще никакого страха бэд-трипа или смерти, Это Вам не психоделики, где новичкам иногда требуется помощь трезвого проводника (ситтера), чтобы банально "вывозить". Под ксанаксом есть чёткая уверенность и понимание того, что всё будет хорошо (если не делать как LIL PEEP))))
Спустя час-полтора потянуло в сон, но не хотелось пропускать трип, а иначе смысл всего данного мува:))
Спустя ещё 2-2.5 часа эффект начал спадать, а как узнали из интернета, что алкоголь усиливает эффект ксанакса и я заранее купила себе литр немецкого пива, тоже употребила и эффект действительно вернулся, но не надолго, ещё минут 40-50 и уже отпускало и очень хотелось просто уснуть где-то за чертогами разума.

Вообщем, хочу подытожить:
1) Товар сильнодействующий, хоть я и была на курсе( если бы я употребила все и сразу мне бы был пиздец, как Паше Технику)
2)Качество работы курьера и магазина - 10000000000000000%
3) Кто любит ксанакс-это будет лучшее решение КУПИТЬ здесь)
Спасибо магазину за пробу) Работаем дальше и стремимся выше:D