spacecat MarkusShulz Это пиздец - я каждый раз себя героем этого видео представлял. Будет нужна работа - обращайся.
MarkusShulz HappyStone НА КРЕСТАХ? может быть это не я был. КРЕСТЫ это же вроде конец 9ки/около окружной.
KGarden Раз тут появился мало-мальский актив, буду рад видеть знакомцев и незнакомцев. Пока что по старинке, "кто успел того и тапки" - привнот в студию. Пароль самому шустрому. https://temp.pm/?jI5pp3PSP1Gl2zS1i8lOPs55j-3-902d178jwK188imDCUy4Rujdh-N
spacecat @KGarden братец, я все хотел к тебе обратится с вопросом: у нас в принципе на витринах бывает 100% сатива? В идеале конечно кбд сорт. Я когда то на пробу у кролика взял cbd scunk haze и, хоть это и на половину сатива, но как же это было охуенно.
KGarden 100% сативу сажают только энтузиасты-извращенцы. Уважаю таких, но в глаза не видел давненько. У нас в селе таких не водится, насколько знаю. ИМХО максимум на что можно сейчас расчитывать - это сильный уклон в сативу у гибрида.
MarkusShulz KGarden Спасибо за оперативность . Будем качать аккаунт. Свои магаз запускать это походу весьма геморойная процедура. а ты если я правильно понимаю гровиш?