Хочу затронуть тему этого опиоида, ибо другие не пробовал.
Я много читал, что это страшная вещь, от которой ломает месяц, или от которой засыпают на веки.
И знаете, лучше так и думать, и знать врага в лицо.
Но и~~ я взял 0.5 меда ещё в декабре ради интереса, и у меня ещё осталось на 2-3 раза (юзал через нос и рот". Почему я не подсел на систему? Потому что боялся ломок, и поэтому не хавал его чаще, чем раз в неделю. Осознавайте риски в полной мере, и тогда металл вас выручит
Как метадон мне поможет?
- Самое очевидное — заместительная метадоновая терапия
- Позволяет убрать последствия и помогает уснуть после скоростных марафонах (в крайних случаях, лучше корвалол оформить)
- Иногда можно просто с целью отдохнуть и расслабиться
Нюансы
- Как и у многих опиоидов, у метадона очень маленькая наркотическая широта, т. е. дозировать очень аккуратно!
- Скорее всего, в первый раз все опиоидные эффекты вы не ощутите. У меня т.н. волны тепла по телу. Надо "раскрыть опиоидные рецепторы"
- ДАЖЕ НЕ думай догоняться им. Это может стоить жизни
- С АЛКОГОЛЕМ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖИТ
- Перед и во время Трира нельзя слишком много есть. Запор на сутки вам будет обеспечен
- Не трогать его чаще одного раза в неделю
- Начинать с микродозинга, неизвестна чистота продукта
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ
- В идеале Налоксон, а так можно стимуляторы, например, фен
- Метадон действует гораздо дольше многих стимуляторов, поэтому повторяем шаг 1
- Если человек засыпает, впадает в кому, пульс слабый, не дышит, то нужно приступить к реанимации, и вызвать скорую, если понятно, что дело крайне серьёзное (ибо в России это чревато поражением в некоторых правах)
НЕЛЬЗЯ
- Догоняться
- Мешать с другими "медленными" веществами
- Употреблять чаще раза в неделю (иногда, В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, можно через три)
Помните, сидят на метадоне в основном те, кто сидел на другом опиоиде. Но в качестве эпизодического наркотика — не самая плохая покупка. Главное не забывать, что опиоиды — страшная вещь и не терять бдительности.
Дополняйте, если есть, что написать