Так сложилось, что мне уже довелось попробовать волшебную муку от OzonShop. Впечатлилась я настолько, что написала свой первый в жизни трип-репорт. Ниже я буду рассказывать про свой второй(сегодняшний и даже сейчасный) случай употребления стафа из данного магазина.
Начну с того, что я достаточно искушённый мефелье, у себя на районе я перепробовала весь предложенный стаф – и крисы, и муку. Если крисы ещё куда ни шло, то хорошей, прущей муки я не видела уже год минимум.
А потом мне просто повезло чудом наткнуться на Озон. Бог обхуюза любит меня#1
В планах было в мою следующую поездку в Москву закупиться в Озоне для предстоящего трипа, но бог обхуюза любит меня#2, и я с двух ног залетела на пробу. И не на простую пробу, а на пробу 2г отменной муки. Есть ли ещё магазины, которые настолько заботятся о длительности и качестве вашего трипа, выдавая на пробу не 0.5, не 1, а 2 грамма? Не думаю.
Квест.
Мой клад был на магните. Вообще, я, как замкадовец, скептически отношусь к магнитам, у нас с ними вечные ненаходы. Здесь я, конечно, не особо переживала - клад точно будет на месте, но вдруг место людное? Или не смогу беспалевно снять? Или будет лежать так, что я его в какую-то дырку уроню? Я-то привыкла земляные прикопы метр на метр рыть, да "ваш клад находится в тайнике в точно указанном месте под сосновой шишкой третьей с краю, если смотреть на северо-восток" разыскивать.
Я писала в первом репорте, когда мой клад был в камне, и повторю сейчас – качество исполнения кладов просто ВЫСШЕЕ. Мое место было не безлюдное, но при этом я спокойно сняла свой магнит, потому что задумано все было так, что никаких подозрений я ни у кого не вызову. При этом и сошкурить клад у чаек не получилось бы – если не знать где лежит, то снять его не получится. За изи квест просто 100/10.
Что за чудо меня ждёт под слоем изоленты я, конечно же, уже знала, поэтому всю дорогу домой я предвкушала предстоящий трип и смаковала воспоминания с прошлого)
Стаф
Мука белоснежная. Воздушная. Пудра+камни. Крошить и растирать ее до состояния пыли – особое удовольствие, потому что вещество очень податливо для дальнейшего черчения.
https://gekkk.co/dd71c776c36bc01481024a2758147104
Начала я, как всегда, с двух длинных тропинок – по одной на каждую ноздрю. Есть мука, которая даже если тонко ее расчертить, все равно залетает комом. Это не про наш стаф. Умеренный запах, не жгучая, плавный заход в носоглотку – откашливаться не пришлось.
Первые ощущения появляются уже минуты через три: лично меня отпускают тревоги, я погружаюсь в спокойствие, будто отпустило натянутую струну. Я уже писала, но повторюсь: это не тот меф, который толкает на дикий движ и тусню, это меф, который помогает тебе расслабиться, отпустить все проблемы и просто быть в гармонии с собой. Это меф для нежности, для объятий, для уюта и комфорта вокруг тебя и в твоей голове. Отдельно стоит сказать, что именно этот стаф будет хорош для двоих, иф ю вонт вот ай мин) Потому что именно этим ощущением счастья хочется делиться с тем, кто рядом - прикосновениями, поцелуями, объятиями.
https://gekkk.co/3909da92e3b982f6a5309b91192c6e1b
Первые две тропинки держали меня около 2 часов. Дикого желания постоянно догоняться не было и лично для меня это показатель, потому что толер у меня достойный и обычно уже спустя минут 40 после первых дорог мне нужно поправиться.
За выход из трипа я не переживала и не переживаю, я уже знаю как это будет – "безболезненно". Мне, как человеку с сильной дофаминовой зависимостью, крайне важно, чтобы выход из трипа был как можно плавнее и максимально не ощутим, потому что один неверный шаг – и ты в марафоне.
Чем могу подытожить? Во-первых, то что теперь я постоянный покупатель в Озоне – даже упоминать не стоит. Это по умолчанию. Во-вторых, если вы хотите разнюхаться правильной годной мукой не за сто тыщ миллионов денег, то советую поторопиться и заглянуть на витрину Озона. Медля, вы рискуете остаться ни с чем, потому что велик шанс, что я все снюхаю👃