Всем привет🤟🏻 Мною была получена и поднята проба у @OzonShop-DeusExMachina
Вещество:
Кристаллы мефедрона 1г.
Получение пробы и съём:
После оставления заявки, шоп сам отписал в лс, выдал пробу и пожелал удачи))
Взгялнув на фото и неплохо так прихуев от расстояния до места, схватил наушники и отправился в путешествие за подарком. Спустя 1,5ч тряски во всех видах общественного транспорта города, прибыл на адрес. С ходу нашёл место, где нужно искать(куст сбоку от дома) и немного подождав, пока рассосутся люди, нырнул в куст иииии... И хуй там плавал. Порезав руки о колючий куст, обыскал все и ничего не нашёл. Км положил клад в скошенную траву, которую убрали к моему приезду. Обидно, грустно, время потрачено в жопу. Написал магазину, предоставил фото, объяснил ситуацию. Немного подождав ответа, вызвал такси и уехал. Отдам должное шопу, ответил в этот же день, выдал замену, на что я и не надеялся)))Обнял, приподнял и выдвинулся снова на место. Автобус,метро,метро,трамвай, минус 1,5ч жизни и я на адресе. Моментально найдя место, снял за секунду и довольный отправился домой.
Тест:
Вскрыв упаковку, которую видел первый раз в жизни(если не знать что ищешь, никогда не поймешь что это клад), достал пакет, открыл, высыпал на тарелку, раздавил хрустящие кристаллы, расчертил, сниффер, нос, ожидание. Спустя минут 5 мир становится интереснее, появляется дикое желание общаться, контактировать со всем, что появляется в поле твоего зрения. Дикий прилив эйфории с небольшим стимом. Ночь была прожита прекрасно, чертил догон, примерно, каждый час. Общался с друзьями, проводил прекрасно время с супругой. После того, как пакет кончился, выпил бутылочку пива и спокойно лёг спать(у меня никогда нет проблем с "хочу ещё")
Итог:
Магазину огромный респект за доверие. Моё почтение за маскировку клада. Стафф нереально эйфоричный. Нос не разъедает. Выхода никакого нет. Однозначно вернусь как покупатель и буду советовать вас всем причастным. Был очень рад залететь на эту пробу. Впечатления только позитивные. Обнял, приподнял💪🏻
UPD:
Приношу извинения за отсутствие фото, с ними всё пошло по одному месту. Уверен, мою ошибку исправят остальные тестеры))