PolLitraPalitry такая же хуйня! Отвечал представитель магазина, типа ждём кма, ответ км в диспуте, клад надёжный бла бла бла, кидаю гео трех последних кладов магазина, а снял я у этого конкретного селлера 10(!!!) подряд и последние три были в одной локации и я снимал их с 27.02 по 03.03 последний, клад уже не свежий. Если ты манеру закладок выбираешь одно место и манеру твою уже срисовали покупатели написав это в комментарии, что ты заездил в одно место клады вешать, то может просто кто-то ушлый просмотрел все места рядом. А моё место это магнит на скамейке. В 2023г магнит на скамейке, заебись, можно ещё на электросчиток или какое нибудь подобное место, куда нос засунут в первую очередь.
С момента диспута ни взял ни одного клада и больше брать тут ни чего не буду, купон на ненаход это не решение, а подачка с барского стола.
После представитель магазина попросил дать комментарии по факту предоставленных фото, км не вышел на связь и мне продляли диспут двое суток, км ни чего не сказал, магазин просто писал ну ещё подождём, ну ещё пару часов, пара часов перешло в сутки, я вызвал модератора, модератор попросил дать комментарий кма, км его не дал.
Учитывая доводы сторон купон. Доводы сторон? Клад свежий надёжный, но если это одно и тоже место заклада, первый клад там поднят 27.02 а ненаход от 03.03 это тоже свежий клад?
Уберите вообще возможность диспута и напишите объявления о беспрецедентном доверие всем магазинам по факту существования и всё, чтобы иллюзий, что проблемы могут решиться, как то в пользу покупателя