Maga49 запросил
hobotok все дело в том что вы пишете свои мысли о модераторах мне , но я к их работе причастен косвенно , в рамках проверки их деятельности , заключение по проверкам дают мои опытные коллеги , в их мнении я не сомневаюсь .
Модераторы же бывают разные . Воспитываем . . .
dendevil6666 смотрит .
BacuJIuu1 Приведу выдержку из ваших же правил,
я все прочел и понял из вашего пояснения еще , дальше этой строчки уже лишнее , для проверяющих
Kolpa4ok24 запросил
qqwweerrttyyy запросил
JIuc не могу , не вижу ссылки на стр диспута , нужно посмотреть что там , если точнее передать на проверку
Maga49 ребята были у нас тут весьма невеселые полеты И сейчас мы активно разгребаем последствия , так же по причине ддосинга пасаремоса у меня местами не было возможности всем отвечать , пожалуйста простите , хотя эта тема не данность , а скорее моя инициатива , уже все хорошо и я регулярно на связи
qurop без проблемм , ссылку на диспут нужно а вообще в начале пожалуйста дождитесь как ваш диспут разберет модератор , в виду явных пруфов ( с ваших слов ) дисп однозначно закроют в вашу сторону
qurop у вас куча бесполезных постов , мне нужна ссылка на диспут из адресной строки браузера
M0NTANA пожалуйста укажите причину
aprozollll12334 нужна ссылка на стр
Puntoreservo я прочитал вашу большую жалобу , понимаю вас , прошу вас сейчас понять мои слова верно . Большие посты это утомительно для поддержки , намного выгоднее работать точечно по ситуации , присылаете диспут ссылкой , краткое описание проблем с закрытием итп , если у вас их 10 -15 . соберите ссылками в список и обоснуйте взаимосвязи , суть в том что на конкретно ваши негативные или образные мысли от вашего впечатления никто во внимание при анализе не возьмет , только конкретные факты и материалы из диспутов . по сему я бы дал вам какой-то " честный "ответ который вы хотите но у меня его нет . все что могу я адремую ваш пост в общее но думаю реакция будет никакой .