Добрый вечер, как мне быть ? У одного магазина 4 ненахода подряд после пары успешных покупок с 31 по 2 число, на один диспут модератор сделал возврат за молчание магазина 24ч , следующие 2 модераторы закрыли в пользу магазина , хотя фото предоставлены , кроме одного где меня жители выгнали с места, потому что я там час рылся в снегу и земле, магазин настаивает на том что я специально набрал кладов потому что магазин был не в сети и открывал диспуты специально якобы не нахожу, клад выполнен проском в снег. И клады которые я поднял до диспутов были на его поверхности и были видны , о чем я сообщал магазину.
Так же 2 ненахода были у другого магазина в тот день , после 1 ненахода взял другой и он оказался рядом магазину сообщил что буду снимать на видео и я снимал все поиски с момента прихода до конца раскопок и отправлял в диспут, модератор в диспуте с видео вернул 50/50, по первому же диспуту тишина.
Как мне быть? Как оправить жалобу или диспуты на перепроверку того магазина венит меня якобы я специально открываю диспуты и якобы не нахожу?