BlackSprut
Диспут по закладке #26334654
``
Уважаемая команда проекта , в чем дело ? Почему модераторами игнорируются факты нарушения выкладки а именно выкладка 10 метров от предыдущего клада . факт неверно выданой локации т в последствии замены так же не верной.
Суть в чем , последниц диспут с магазином Flashback , покупаю товар на ст. м. ЗЮЗИНО до которой мне от дома ехать 15 мин. , а мне выпадает орехово-борисово( домодедовская ) , я естественно открвваю сразу же диспут на эту тему т жду от магазина адекватной реакции на свой косяк , они с этим ничего не делают , я топаю туда в эти дали 1.30 ехать до координат и что я наблюдаю , правильно - ничего клада нету , т диспут проболжаю на эту тему , магазин выдаёт замену БЕЗ МОЕГО СОГЛАСОВАНИЯ адреса , то биль сами решили что мне там будет удобнее , а именно в том же орехово-борисово , модератор уже в чате и он игнорирует всячески мои прямые сообщения оа теиу того , что магазин локации попутал и я прошу решить сначала вопрос о том
С какого магазин вытворяет такое
Почему место перезаклада тот же район
И самое главное место перезаклада , а именно 10м от предыдущего клада где ненаход! Это нарушение в выкладке , так делать нельзя . а ваш модератор проигнорировал все , абсолютно, все факты о том что районы перепутали я не получтл компенсацию , клада нету , то же самое , и закрыл диспут по причине того чтл я в адекватные сроки не , сгонял на нарушенное место перезаклада , хотя я согу это сделать тупо в выходные , банально нкт возможности в такте места ехать в рабочие дни. Поошу адекватно разобраться в ситуации , ибо это уже беспредел , магазин клады сеит по дороге одной прямо каждые 10м клад . ставт не ту локацию в описании , а адитристрация забивает на факты и способствует магазину .
Я как клиент которому выдали брак , ничкго ее получил в компенсацию , и нет чувства что адиинистрация непредвзято относится , тут меня тупо кинули , а ваш модератор только пнул в добавок всесто адекватного решения , сне выдают замену не согласовав и через 10м от предыдущего клада , а модератор ничего не сделал по этому факту, а что локация совершенно не та где я покупал его вообще не колышит , мои сообщения тупо в унитаз слили.
BlackSprut