/disputes/2796687 Хотелось бы узнать мнение по работе вашего коллеги. В кратце историю свою расскажу, купил у магазина с 35 сделками, себе покурить грамульку, выподает адрес который не внушал доверия в своей надёжности, иду на место и понимаю что клад кто то утащил до меня, открываю диспут и скидываю фото, на что получаю игнор в сутки, зову модератора,Модератор RP6 добавляется и скину вам сейчас его текст.
Приветствую, уважаемые участники диспута. На связи Mодератор RP6.
Уважаемый магазин, обратите внимание на проблему вашего покупателя.
Ожидаем обратную связь от магазина по сложившейся проблеме до 10:35 по Мск.
Модератор
Диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ, в связи с отсутствием обратной связи от представителя магазина на протяжении 24ч. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP6 BS Market.
Модератор
Уважаемые участники, предыдущее сообщение отправлено по ошибке и аннулировано.
Уважаемый покупатель, я правильно понял, что вы не проводили поиски?
А вот далее самое интересное, ибо к этому моменту уже вышел на связь магазин когда понял что отмалчатся не получится.
Представитель магазина
Аналогичных жалоб не поступало, предлагаю купона на 100% стоимости клада.
От купона я отказываюсь, ну поймите сами, позиций у магазина нет и когда они будут тоже хрен знает, но самое основное что я зашёл и с первой покупки впаролся в пустышку и конечно я не имею больше желания заходить в данный магазин и прошу вернуть средства мне на баланс! И смотрите что далее произходит
Модератор
Уважаемые участники диспута, покупатель отказался от компромисса. Диспут на рассмотрении.
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были изучены доводы сторон и предоставленные доказательные материалы. Была проверена работа курьера. Учитывая доводы, предоставленные доказательства, а также тип, свежесть и место клада - считаю раздел рисков между сторонами путем ВОЗВРАТА 50% от заказа на баланс покупателя адекватным решением, как для магазина, так и для покупателя. Уважаемый представитель магазина, будьте добры осуществить возврат 50% от суммы покупки через систему диспута на баланс клиента. С уважением, Модератор RP6 BS Market.
Т.е вы хотите сказать что ваш модератор не предвзято решает диспуты? На ровном месте лишает меня половины суммы, а что не всей суммы то я не понимаю? Вы считаете вот это нормальным? /disputes/2796687?page=1